Вчера вообще пошел перед сном курить и забыл закрыть плотно дверь на балкон и в итоге чувствую, что запах по всей комнате. Ну я давай спросонья лекцию ему читать о вреде курения и том, что сын тоже страдает от того, что пассивный курильщик. Трындела трындела а он вдруг неожиданно как заржет Я говорю, ты че? а он мне, вот типа согласно гороскопу ты петух и как же тебе подходит.Весь мозг мне склевала, но я то типа сильнее тебя, я кролик я тебя .....
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Батерфляй писал(а):
Вчера вообще пошел перед сном курить и забыл закрыть плотно дверь на балкон и в итоге чувствую, что запах по всей комнате. Ну я давай спросонья лекцию ему читать о вреде курения и том, что сын тоже страдает от того, что пассивный курильщик. Трындела трындела а он вдруг неожиданно как заржет Я говорю, ты че? а он мне, вот типа согласно гороскопу ты петух и как же тебе подходит.Весь мозг мне склевала, но я то типа сильнее тебя, я кролик я тебя .....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Батерфляй писал(а):
вот вам вместе весело
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Батерфляй писал(а):
приколист он у тебя
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
у меня мелкий мужик так растёт. будешь кашу . Не буду. Варю, ем. ему не предлагаю. Сын: что там у нас? а Кашка! дай мне тоже кашку.
сёдня муж сидит макароны ест. сыну предложил-тот отказался. Ну на хоть одну съешь. ест. Вторую ест. третью. потом на вилку намотал. вуаля и нет папиной полтарелки.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Magic писал(а):
Я тоже хочу немного поворчать. Муж решил сократить потребление мяса, и особенно красного мяса. Так я извращаюсь - готовлю всякие там вкусные блюда без мяса. Сегодня делала рыбные котлетки, а он приходит (кровь сдавал) и говорит: "У меня гемоглобин упал с 160 до 147. Мясо надо всё-таки есть. Что тут? Рыбные котлеты? Нет, ты мне нормальные сделай!" Тоже, блин, беременный, гемоглобин у него упал. Типа донор он и о своем здоровье заботиться. То прививки от стафилакококка делает и потом лежит неделю, руками-ногами пошевелить не может и так три раза. То ему жирное есть нельзя, а то там чего-то в крови повышается и её бракуют, то еще чего-нибудь. Фу, написала, поворчала и легче стало. Ну, нет хорошо, конечно, это я так - ПМС, наверное.
гемоглобин 147 - это здоровье как у коня - на нём пахать и пахать ))) у меня у самой 146 - так в жк у всех челюсти падают, сразу спрашивают чем питаюсь (122 - нижняя граница нормы) так что нифика он у вас не больной...
гемоглобин 147 - это здоровье как у коня - на нём пахать и пахать ))) у меня у самой 146 - так в жк у всех челюсти падают, сразу спрашивают чем питаюсь (122 - нижняя граница нормы) так что нифика он у вас не больной...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
нижняя граница нормы для беременных 110 у меня со старшей 122 как раз был - тоже челюсти у народа падали (при том, что цвет кожи у меня стабильно такой, как будто гемоглобин в районе 90 )
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
для повышения гемоглобина, мне советовала врач : берем по одной части - курага, изюм, грецкие орехи, чернослив, лимон без корочки , все прокрутить ч/з мясорубку, массу заправить медом, употреблять утром натощак чайную ложку.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Синеглазка писал(а):
для повышения гемоглобина, мне советовала врач : берем по одной части - курага, изюм, грецкие орехи, чернослив, лимон без корочки , все прокрутить ч/з мясорубку, массу заправить медом, употреблять утром натощак чайную ложку. _doctor_
Мне мама недавно принесла баночку вот этого перекрученного, сказала просто - для крови полезно. Даю дочке по чайной ложке в день, правда по времени как получится, не всегда с утра. И ещё, это очень вкусно _nyam_ (меня тоже в детстве кормили).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
и да, кстати, чем же вы питаетесь? (а то у меня 92 гемоглобин и ничего не помогает - не падает и не растет, как гвоздем прибитый, собака такая)
на ты, ладно? обычно я очень бедно питаюсь ))) не в том смысле что дёшево, а в том что однообразно, но мясо есть в каждый приём пищи, а разнообразно не могу - с языком у меня проблемы (географический какой-то) т.е. от орехов, цитрусовых, фруктов, овощей свежих - прям распирает - и болит так что разговаривать не могу, щас в беременность всё охота, ну я и молчу и пофик что язык болит, ем всё что хочу
Синеглазка писал(а):
для повышения гемоглобина, мне советовала врач : берем по одной части - курага, изюм, грецкие орехи, чернослив, лимон без корочки , все прокрутить ч/з мясорубку, массу заправить медом, употреблять утром натощак чайную ложку.
такой смесью месяца за 3 вылечили братишкину блокаду сердца 1ой степени без всяких лекарств (от физической нагрузки такая бяка была)