Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
GT писал(а):
...... и она упала с балкона(незнаю уж случайно или как)отряхнулась и пошла домой
вот это жесть...у нас так-то мирные и тихие соседи, но сегодня "видимо что-то случилось"(с)....пляшут,что аж стены трясутся...впервые такое...надеюсь,что в привычку не войдёт))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
У вас папы читают детям книжки? Мой муж почитал "" Кошкин дом". Первый раз остановился "бежит заечка с листом" со словами "здесь явно обкуренные писали, как можно ТАК затушить пожар" . Второй раз (подряд) читал уже с комментариями "А кошка-то выбежала - кошелек-то успела схватить" (коментарии к рисункам пошли). Третий раз читал книжку наоборот - с конца книжки и слова наоборот. При этом деть его внимательно слушал!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Настена писал(а):
У вас папы читают детям книжки? Мой муж почитал "" Кошкин дом". Первый раз остановился "бежит заечка с листом" со словами "здесь явно обкуренные писали, как можно ТАК затушить пожар" . Второй раз (подряд) читал уже с комментариями "А кошка-то выбежала - кошелек-то успела схватить" (коментарии к рисункам пошли). Третий раз читал книжку наоборот - с конца книжки и слова наоборот. При этом деть его внимательно слушал!
у нас поначалу тоже так читать пытался, но я ему быренько мозги вправила, теперь нормально комментирует. В вашем случае было бы "малыш, скажи, сможет зайка затушить пожар листом?" "конечно не сможет" ну и т.п. Т.е. и "здравый смысл" развивает и читает ребенку. Даже лучше с такими комментариями, мне кажется...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Евгения писал(а):
блин, если соседи сверху / даж 2-мя этажами выше / не прекратят так топать /как кони,чес слово/, то у нас наверно потолок обвалится.... ЗЫ: как ни странно, Лёня уснул сегодня очень рано,даж на этот топот внимания не обратил
интересно мы не в одном подъезде живем ??)))))) тоже тихие соседи зазбушлатитлись не на шутку при чем первый раз за все время как мы в этой кв живем ...))
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Ози писал(а):
интересно мы не в одном подъезде живем ??)))))) тоже тихие соседи зазбушлатитлись не на шутку при чем первый раз за все время как мы в этой кв живем ...))
не знаю ...я на кувыкина 13 живу...подъезд первый
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
цветочек писал(а):
А чего, вот он у тебя молодец, сам купил, сам разделал, ВЕЗЁТ же тебе
я тоже мясо не трогаю.. муж сегодня ливер купил на пирожки, и его на работу вызвали. Звонит - ты не убирай, я приеду сварю. давай. грю, я сварю. нет, не надо, ты разрезать, как надо не сможешь.. то ли радоваться, то ли плакать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл