Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ягодка))) писал(а):
А я постоянно хочу кушать!!! только в 12-45 пообедала, да еще и так плотно картошка с курочкой, жаренные кабачки, огурец. сижу и опять хочу, съела конфетку, видать ПМС своеобразный после КОКов)))
Я сегодня офигела увидев в машине на компе температуру 40градусов , приехала домой накрутила 4 банки огурцов и 4 банки компота))))) Я извращенка да? Вот только после душа зашла на ММ одним глазком взглянуть))), а завтра ведь еще на работу!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
когда мне надо было кровь из носа пачпорт сказали что не такой услуги срочной.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
VerSe писал(а):
я узнала, что её отменяли, потом снова сделали.
год назад не было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
VerSe писал(а):
Пойду вылет 2 августа, паспорта нет, знакомых тоже
оформи через госуслуги старый, успеешь.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот не понятно,кто у нас на море,вы или я? у нас +20,дождь целый день то идет то моросит. Во,че хотела сказать.Мне нравится здесь в маршрутках нельзя разговаривать по сотовому телефону. То есть,если звонят,говорят"я в маршрутке,перезвоню". Я в эти моменты вспоминаю Уфу,когда все дорогу приходится слушать то как она вчера с парнем потусовалась,то как мужик с мужиками побухал не хило и сегодня у него отходняк.С Даником приходится сейчас постоянно ездить в транспорте,пока не слышала ни одного телефонного разговора.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Вот не понятно,кто у нас на море,вы или я? у нас +20,дождь целый день то идет то моросит.
ага, мне сестра с моря тоже пишет, что 20 и солнца нет) я говорю, давайте к нам)) а родители туда вот только ездили) аха-ха) папа купался в море, чет, говорит, смотрю - народу никого нет) оказывается, дождь шел, а он и не заметил, так купался))) местные, конечно, не плавают в такую погоду))