Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Медведа писал(а):
но на платные стоянки хватает денег, да?
Цену не помню, называли, да память дырявой стала. И зп сестренкины друзья называли, тоже забыла. Но если интересно, уточню. Просто там если ставишь машину не на стоянке - угоняют, уродуют, курочат. Так что стоянки не просто так.
бешеная мамашка писал(а):
Я повозила дитё на подготовку в Чернягу (чёт соблазнилась дифирамбами Изюмки), отматюкалась 9 мес, плюнула и отправила в ту, что во дворе. Просто пока не попробуешь... Ну и Изюмка герой канеш. Я неее, я ленивое.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Не либо жить типа Чесноковки вблизи города, либо не жить пока вообще для меня лично. Т.к. никакая школа в районе не сравнится конечно по уровню со школой в городе. И потом там ведь много и деревенских местных учится - вообщем ребенок образование и развитие такое как в городе не получит. И так же насчет работы далеко мотаться не получится, в районе кроме с\х и немногочисленных парикмахерских, магазинов и т.п. заниматься нечем. А вот на пенсии, да красота.
Ну и потом если стоянки платные, машины во дворе никто не оставляет, но их машин в городе тоже много, то значит все-таки грамотно все и люди могут себе это позволить и стоянки значит хорошие мест хватает.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мамба писал(а):
а внуков я буду забирать к себе на лето, и фик им не лагерь будут сорняк полоть
Да, все мое лето и прошло у бабушек в деревне. Мамины родители заставляли нас работать в огороде сорняк полоть, папины - очень редко. В лагере была один раз в жизни. Мне нравилось в деревне, улица, солнце, река. Позже - дискотека, мальчики, гуляние до рассвета. Весело было. Постарше иногда стала оставаться в городе, поняла, что мне летний город ен нравится, что делать - не знаю, так и уезжала опять к бабушке. Да и сейчас стараюсь уехать из города в выходные
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Alviris писал(а):
Я повозила дитё на подготовку в Чернягу (чёт соблазнилась дифирамбами Изюмки), отматюкалась 9 мес, плюнула и отправила в ту, что во дворе. Просто пока не попробуешь... Ну и Изюмка герой канеш. Я неее, я ленивое.
Мы пять лет ребенка из Сипайлово на Бабушкина в садик возили, и 2 года в выходные с утра на подготовку на Ленина, и даже в школу записались на Коммунистической
Я хоть и не проводила в деревне все лето в детстве (изредка ездила к бабушкиной родне ненадолго), но у меня такое же отношение к даче. Лето в городе это фу - ну пару раз в парк сходить аттракционы, все прочее. А в остальном жара, куча машин, раскаленный асфальт вообщем ничего интересного. А на природе красота - луга, поля, озера, речки, рыбалка, прогулки, огород тот же (только не в ущерб себе) ягоды с куста, банька эх красота.
бешеная мамашка писал(а):
Мы пять лет ребенка из Сипайлово на Бабушкина в садик возили, и 2 года в выходные с утра на подготовку на Ленина, и даже в школу записались на Коммунистической
Я повторюсь - я не герой, я ленивая слишком для этого и потом, с мелким дитём (а мы ещё подумываем и о третьем) это сложно. А у мужа - проходная. И он машину не водит. И вообще сказал, чтоб ерундой не занималась.
Вишневая писал(а):
Не либо жить типа Чесноковки вблизи города, либо не жить пока вообще для меня лично. Т.к. никакая школа в районе не сравнится конечно по уровню со школой в городе. И потом там ведь много и деревенских местных учится - вообщем ребенок образование и развитие такое как в городе не получит. И так же насчет работы далеко мотаться не получится, в районе кроме с\х и немногочисленных парикмахерских, магазинов и т.п. заниматься нечем. А вот на пенсии, да красота.
Школу и работу планируем оставить городские (не менять), детсад нам не нужен. Жить вблизи города в транспортной доступности - вот мечта идиота (это я о себе, если что) Мне тесно в квартире, я хочу воздух. Отпустите меня на волю
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Вишневая писал(а):
Я хоть и не проводила в деревне все лето в детстве (изредка ездила к бабушкиной родне ненадолго), но у меня такое же отношение к даче. Лето в городе это фу - ну пару раз в парк сходить аттракционы, все прочее. А в остальном жара, куча машин, раскаленный асфальт вообщем ничего интересного. А на природе красота - луга, поля, озера, речки, рыбалка, прогулки, огород тот же (только не в ущерб себе) ягоды с куста, банька эх красота.
+10000000