Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Кстати,вчера показали ,как их (с телевидения)сотрудник устроился мыть какую- то там тару на крупный российский мясокомбинат.Так вот даже там не могут полностью истребить крысок.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
да любит наше ТВ патетики нагнать по поводу и без.... и все трагичным голосом и такой же музыкой.... все вредно если злоупотреблять. вон человек помешанный на здоровом питании умер от отравления варенной морковкой... так что все в меру если и если душа просит нормально
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Недавно моя дочь говорит-А ты знаешь,что с официантами не надо ругаться? Я - "а почему?" Дочь-"потому что в еду плюнуть могут" Это она с племянницей в ресторан ходила,вот та ей и поведала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
вот сеня ре пошутил так пошутил надо мной _ujas_ пол дня работала, методичку для студентов составляла.............пошла дочу спать укладывать, а она взяла и вырубила комп _cry_ сама виновата что почаще не сохраняла! примерно треть работы пропало _cry_
Ну ты кадр,Кать, ,я один раз тож похерила что то ,так теперь сохраняюсь как конченный параноик)))
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,делюсь с вами неописанной радостью!!!!!!!!!!!! сегодня мне звонит подруга и говорит-пойдешь завтра на матч СЮ и АК Барс,есть 2 билета,я ей- конеш пойду, какие разговоры ,звоню мужу и говорю, мол так и так,на завтра нам упали билеты..он есссно в обмороке от такого счастья!!!!тут меня как будто осенило я перезваниваю и говорю,что шутканула, небось,да?сени ж первое апреля, она -нет. тут уже я в обмороке,ТАК КАК Я ЗАВТРА ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЗА СВОИ 29 ЛЕТ ИДУ НА ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААа я так рада,так рада
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....