Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
А как надо готовиться? Я тоже и не думала начинать
Как-как . Платья нет! Волосы стричь-красить пора! Подарки куче народу купить! Меню продумать/продукты закупить... Планы на каникулы ребенку придумать, чтоб не зазря прошли ...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Женя , GLory спасибо за поддержку! . Просто напрочь ничего не успеваю, завалили заявлениями, всех надо рассмотреть, оформить. Наше законодательство вечно чего нить напридумает, только установили один вид свидетельства , по которому строители могут работать, с НГ закон меняется, нужно выдавать по другому- бедные строители, бегут все переоформлять к нам, а мы то тоже не железные , правда конфетами завалили .
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Пришла ворчать, дочка вместо того, чтобы поесть - бросается на пол и истерит. Скоро обед, а она так и не завтракала. Я в таких ситуациях закипаю просто, так надоело, ужс.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
VerSe писал(а):
Пришла ворчать, дочка вместо того, чтобы поесть - бросается на пол и истерит. Скоро обед, а она так и не завтракала. Я в таких ситуациях закипаю просто, так надоело, ужс.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
VerSe писал(а):
Может раз бросает, надо перестать кормить, покормишь позднее
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
VerSe писал(а):
я прекрасно понимаю. Когда сидишь дома с ребенком главное это накормить-напоить-спать уложить. И если что-то из этой цепочки не получается, это выводит из себя. Вер, переключись на что-нибудь. Захочет дочка кушать- даст знать, голодная точно ходить не будет
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
злая до нельзя нет не злая расстроенная наверное муж должен быть приехать с вахты на две недели( из них фактически дома дней 10) , потом уехать т.е. в нг и почти все праздники-выходные мы без него, так еще позвонил у него всю следующую неделю учеба, те.е он дома будет два раз по два дня так это достало
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Вишневая писал(а):
А у нас с 9:00 до 17:00 отключили воду и горячую и холодную...
И у нас,мы и так все только выздоравливаем, пришлось мучиться с эт водой ,надеюсь не заболею
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес