Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Девочки, кто живет недалеко от спортивной. Может, кому-то нужны ягоды? мне сегодня привезли малину, крыжовник, смородину красную и черную, вишню. все собрао вчера вечером. не особо много - всего по литровой банке примерно. не на варенье-компоты, а так, покушать. малина правда умялась уже. просто мы сегодня уезжаем, точно не съедим, а выкидывать жалко. если кому надо - приезжайте забирайте. до 18,30 или пото поздно вечером примерно с девяти до 21,30 - это созвониться надо будет, телефон и адрес кину в личку
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Солнечная писал(а):
Девочки, кто живет недалеко от спортивной. Может, кому-то нужны ягоды? мне сегодня привезли малину, крыжовник, смородину красную и черную, вишню. все собрао вчера вечером. не особо много - всего по литровой банке примерно. не на варенье-компоты, а так, покушать. малина правда умялась уже. просто мы сегодня уезжаем, точно не съедим, а выкидывать жалко. если кому надо - приезжайте забирайте. до 18,30 или пото поздно вечером примерно с девяти до 21,30 - это созвониться надо будет, телефон и адрес кину в личку
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Солнцеклеш писал(а):
я б взяла))
ура!!! Лилечкин, заезжайте! но по возможности либо до 18,30 либо уже потом, часов в 9. я позвоню тебе, когда мы в сторону дома поедем, если вы до 18,30 не успеете
и там отзыв отрицательный появился. правда не по качеству еды. а на оператора сегодня нам тоже тормозная оператор досталась не могла чуку найти.пока я не указала что это салат. и вообще долго все по меню искала.
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ