Ничего себе! А почему так затягивают?Аж три недели. Как во Владивостоке!
ну конечно не каждый день,сначала даже объявления вешали,а потом видать устали и я не пойму чё делают? загнали бы народу побольше ,да сделали бы оперативно
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Кстати про армию. Поворчу уж за одно. У меня муж в армию собралси У них тама пожизненная воинская обязанность, и он _los_ самое "подходящее" время для этого нашел. 27 уезжает, повестку получили. Это, грит, долг мой- о как к 40 годам мужик созрел Срок, правда, месяц всего, но все равно Что я тут одна с маленьким лялем делать буду, работа еще ведь есть, кот. не оставишь Гыг, как представлю его лысого(побреют жешь) и в форме...
Кстати про армию. Поворчу уж за одно. У меня муж в армию собралси У них тама пожизненная воинская обязанность, и он _los_ самое "подходящее" время для этого нашел. 27 уезжает, повестку получили. Это, грит, долг мой- о как к 40 годам мужик созрел Срок, правда, месяц всего, но все равно Что я тут одна с маленьким лялем делать буду, работа еще ведь есть, кот. не оставишь Гыг, как представлю его лысого(побреют жешь) и в форме...
Отмазаться не смог что ли? Я представить не могу своего бегающим с автоматом. А кто будет деньги зарабатывать?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Девочки, сейчас на соседнем сайте писали: "Сейчас брат приехал,живёт в Затоне,там на дороге в сторону Миловки на мосту перевернулся Камаз с химикатами азот и аммиак,везде красно-оранжевый дым,вся милиция и МЧС в масках,всех эвакуируют,и никого не пускают в ту сторону,а весь клубок пошёл уже на Затон"
Если есть Затонские, закрывайте окна на всякий случай
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Apelsinka писал(а):
Девочки, сейчас на соседнем сайте писали: "Сейчас брат приехал,живёт в Затоне,там на дороге в сторону Миловки на мосту перевернулся Камаз с химикатами азот и аммиак,везде красно-оранжевый дым,вся милиция и МЧС в масках,всех эвакуируют,и никого не пускают в ту сторону,а весь клубок пошёл уже на Затон"
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Apelsinka писал(а):
опять Башкирские новости будут в топе еще про взрывы на военном складе не забыли
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Amanta, посмотрела на твою линеечку, вспомнила, как приятно пахнут эти малюсики , маминым молочком и какашками, мммм
о дааа, особенно сейчас, когда дома горячей воды уже третью неделю нет, а кипятить лень...Вот, третий день у меня деть не мытый... Млин, совесть замучила, посмотрела на часы- позно уже купаться, завтра с утра воды накипячу