Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мы мелкими перебежками от квартиры до машины передвигаемся)) у мужа на работе тоже кондер, у меня солнца нет, нормально. А вчера вечером поехали сына в лагере навестить , смотрели их вечернее шоу в актовом зале, чуть не сдохли(( ладно местечко у окна заняли, чуток обдувало. На обратном пути гаишник остановил, поинтересовался все ли в порядке у нас)) подозрительно смотрел на наши распаренные физиономии))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
моё в лагере в бассейне подпалило плечи, завтре приедет и маме самое приятное волдыри лечить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У наших большой открытый, мелких на водоём не пускают, в корпусах не сидят, спортивный лагерь у них.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мой второй день сегодня только в лагере, вчера на 15 мин вечером погулять вышли только, весь день занятия сегодня у них. Хилтон лагерь)) надеюсь, что не все время киснуть будут над английским. Хотя моему дико нравится, не звонит вообще и трубку не берет, говорит некогда, не отвлекайте меня))
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Гулик писал(а):
Fortuna писал(а):
веер умеешь делать из бумаги?))
вот я груглосуточно обмахиваюсь какой-никакой фитнес все равно морозца хочу
Нидайбох. И так лета в году - чуток да маленько. Пусть пожарит хоть чуть-чуть. Кондиционера дома нету ) все равно хорошо ) вот на защите дипломов атас... окна открыты - шум машин, ничо не слышно. Закрыты - капец духота, народу полно. Юношей особенно жалко в костюмах.
мой второй день сегодня только в лагере, вчера на 15 мин вечером погулять вышли только, весь день занятия сегодня у них. Хилтон лагерь)) надеюсь, что не все время киснуть будут над английским. Хотя моему дико нравится, не звонит вообще и трубку не берет, говорит некогда, не отвлекайте меня))
так интересно, расскажешь чем они там заняты ? ну, когда позвонит конечно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ой, от него толком не добьешься подробностей)) поют, танцуют, занимаются с преподавателями и по учебникам, бассейн каждый день, релаксация, подготовка к ежевечернему шоу, само шоу в 20-ть часов , можно в это время приехать родителям. Я пару дней нервничала, звонила, мало ли что, хоть и лоб здоровый, но первый раз от мамки уехал)) сегодня забила уже)) он и общаться то не особо рвется с нами, некогда ему видите ли)) сейчас поедем к нему, еще порасспрашиваю , самой интересно)) пы.сы. на улице практически не гуляют днем им жарко, вечером комары((
Вертолетом пусть чтоб не позориться.
А если перед саммитом где дорога старая или забор не покрашен - это все, позор мирового уровня, да? В Туркише в мае саммит был чего то там стран НАТО, что-то никто не заморачивался, пальмы в зелёный не красили, дороги в Анталье опосля своим чередом латать начали, никаких мировых скандалов по этому поводу вроде не замечено.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
dreamy писал(а):
А если перед саммитом где дорога старая или забор не покрашен - это все, позор мирового уровня, да? В Туркише в мае саммит был чего то там стран НАТО, что-то никто не заморачивался, пальмы в зелёный не красили, дороги в Анталье опосля своим чередом латать начали, никаких мировых скандалов по этому поводу вроде не замечено.
Ну потемкинские деревни-то не в Турции- в России придумали
Нам же надо хорошую мину сделать, показухой заняться. Вот и я за то чтоб показать как есть. Тратить кучу денег на потёмкинские деревни и "для виду" считаю бред.
Broccoli писал(а):
Нам же надо хорошую мину сделать, показухой заняться. Вот и я за то чтоб показать как есть. Тратить кучу денег на потёмкинские деревни и "для виду" считаю бред.
Как это бред! Сколько под эти деревни уворовали, без них откуда бы столько денег взялось?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
На развлечение населения будет потрачено 61 млн. руб. Вот, интересно, что такого за такие деньги?! И всего-то на 3 дня!!! Распил бюджета на полную катушку.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
На развлечение населения будет потрачено 61 млн. руб. Вот, интересно, что такого за такие деньги?! И всего-то на 3 дня!!! Распил бюджета на полную катушку.
на всех площадках концерты мировых звезд бесплатно?))))