Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
тут покажу. кошка поселилась в подъезде. При ближайшем рассмотрении я засомнивалась, породистая или это колхозный тюнинг ушей. Кто знает, подскажите Ищет новую хозяйку или свой дом Симпатичная, ласковая мурлыка. Мяучит без голоса. видно что домашняя. Такая толстенькая, что я заподозрила что она насносях
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Мои старшие тоже хотят- просят. Я в глаза этих волчков не видела. Тут как то спросила, ни у кого вроде не было. В чем ценность то? Хоть фотку выложите.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
А, собственно, в темку то я зашла вот с чем: Что то с отоплением в квартире у нас. Дома холодно ((. Раньше дети в одних труселях бегали, я только успевала влажные полотенца на батареях менять. А в этом году батареи еле теплые. Особенно в детской у маленьких: окно большое, комната тоже; если дверь в комнату закрыть, вообще дубак начнется. Приходится дома ходить в брюках, кофте с длинным рукавом и тапках. Мне некомфортно, не могу, когда тело не дышит. Дети все спят в пижамах; просыпаются с холоднями ногами-руками-попами. Муж тоже спал в белье. Я не могу спать в пижаме, опять же тело не дышит, начинается состояние как будто руки- ноги затекли. Так понимаю, что бесполезно жаловаться. Хоть и не измеряли Т, у нас и комнат. термометров то нет, но 18 то, думаю есть. Но босиком не походишь((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет