Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
поделюсь опытом. носки я своим мужикам покупаю уже давно так: 1 раз в год-полтора одинаковые 50 пар каждому. (где нить в оптовке) про ключи ребенку. купила крепкую цепочку где-то 50 см , прикрепила к ней ключи и кладем в карман брюк, а цепочку зацепили за шлевку. длины хватает, что бы достать и открыть дверь. для девочек не знаю как, но можно поискать в одежде что-то, за что можно закрепить.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я про носки для общего примера, к тому что даже из-за потерянной ерунды буду ходить мучиться собственной несобранностью) ну или из-за малюсенькой царапки на телефоне Муж, к примеру, может порвать куртку через неделю после покупки, причем на самом видном месте, мфу мы стабильно меняем раз в 3 месяца, или что-нибудь спрячет от детей, потом сам найти не может))) оплачивая СПшки за полгода дважды терял мои карты сбера Мои тараканы крайне противоположны, я буду не спать, мучиться вспоминать куда дела ерундовую вещь или буду вспоминать подергала ли я дверь после того, как ее закрыла. И когда у меня накапливается психоз от сломанных дома вещей, я вскипаю, но меня никто не понимает из домашних))) так и живем - маленькие микросклпические кучки моей аккуратности среди большой мужской разрухи
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас наеборот) Мушш аккуратист.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не факт что девочка это порядок, от пацанов моих порядка куда больше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Запаришься корону с неё снимать, иной раз никаких силов не хватает)
Это чисто теоритисски пусть ходит, ага, а когда такая фря в хозяйстве и считает что все тут ей незнай чо должны, напрягает частенько.
самое интересное что они потом находятся) причем когда 1 носок уже выкинут за ненадобностью))) обычно это мои носки..у нас уже все знают, что если носок 1 бродит - это мамин))
ага, находятся, у меня спец место есть куда одиночек и найденышей помещаю, часто пары встречаются снова. Но вот чот месяц, если не больше, по одному носку тоскуют, мелкой дочи и сына.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!