Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Изо_льда писал(а):
abra1980, а Вы применяете эти знания на практике? помогает?
Бывает. Я ведь с малолетства была очень полной и частенько меня пытаются этим шпынять. И вот когда в очередной раз называют толстой приходится гасить пыл собеседника фразой - И не говори, просто чистый виннипух.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
abra1980, а Вы применяете эти знания на практике? помогает?
Бывает. Я ведь с малолетства была очень полной и частенько меня пытаются этим шпынять. И вот когда в очередной раз называют толстой приходится гасить пыл собеседника фразой - И не говори, просто чистый виннипух.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Larus писал(а):
Уф, вот с возрастом стало все сложнее сдерживать себя, сразу слезы наворачиваются. А должно наверное все быть наоборот. Мне в юности даже подруги удивлялись, я на все "наезды" очень хладнокровно реагировала, с легкой ухмылочкой))) А сейчас не всегда получается, чуть что сразу в слезы, видимо необходимо что то успокоительно пропить))))
Да нет, просто количество хамья в жизни дошло до критической отметки)))
На меня не орут конечно, но попытки общения с пренебрежением (ну менталитет у нас в стране такой), с высокомерием часто. Мужчин морментально осаживаю, кем бы ни были. С тетеньками сложнее, потому как иногда такой бред несут, что я просто фигею. Вот недавно как раз мне (второй раз причем за период работы) одна мадам намякивала, что "если бы не она, то я бы зп не получала" )))) Я много чего могла бы на это ответить, и что я пол года только тем и занималась, что составляла иски, претензии её заказчикам, которые как один не платят нам денег и много еще чего могла бы сказать. Но решила, человек увольняется, попутного ветра в ж..пу. Не буду портить себе карму из-за нее.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ыыыыы, тока написаль, наехала главбух, что не собираю деньги на директора, обозваль сусликом-агрономом и зачем то рассказала, что они вот вчера работали в отличии от меня))))) Прям все работают кромя меня в организации)))) ржу сижу.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
эээ... ну а зачем еще такой винтаж?)) жаль погода непонятная, так-то около дорофеева-худайбердина тоже симпатично в солнечную погоду (не знаю как описать, не новые дома, а где советское уютное ретро). но мне там летом понравилось а для винтажа- к октябрьской революции все-таки приглядись)