Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
elf писал(а):
snega писал(а):
институт сервиса, но наверно раньше УТИС назывался
Ничего хорошего о нем не слышала. Говорили даже про объявления работодателей с уточнением "Выпускникам УТИС просьба не беспокоиться". Знакомых выпускников нет. В этом году сестренка поступает. Сделали вывод, что проще и надежнее в Москву ехать. Проходные баллы те же или ниже, уровень обучения другой.
страсти какие... печально , но факт- в наши уфимские вузы, что стоят на высоких местах в рейтингах тяжелее поступить, чем в московские, питерские ((
_________________ 89876о47о77
Последний раз редактировалось snega 30 июл 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
институт сервиса, но наверно раньше УТИС назывался
Ничего хорошего о нем не слышала. Говорили даже про объявления работодателей с уточнением "Выпускникам УТИС просьба не беспокоиться". Знакомых выпускников нет. В этом году сестренка поступает. Сделали вывод, что проще и надежнее в Москву ехать. Проходные баллы те же или ниже, уровень обучения другой.
страсти какие... печально , но факт- в наши уфимские вузы, что стоят на высоких местах в рейтингах тяжелее поступить, чем в московские, питериские ((
Они не хотят? Можно во вторую волну успеть. Какие баллы по ЕГЭ?
elf, ой неет, в Москву ее не отвезут ♥AdЖани ♥, это из темы, что сами студенты делают рейтинг вузу... вообщем то наверное в любом вузе могут встретиться такие. у нас в группе (УГНТУ) человек 6-8 из 30 было оболтусов.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
от ребенка зависит очень много. а может именно в утисе есть специальность на которой хочет учиться ребенок? и ее нет в других вузах, тогда почему бы и нет.
нет никакой заинтересованности вообще, никаких телодвижений не было вплоть до того, пока не узнали баллы ЕГЭ, ни на день открытых дверей, ни какой-либо инфы не собирали. Просто в первый день сбора доков приехали и в неск-ко вузов подали.
Энжи, а по какой? и как с устройством на работу после учебы было? Естесс-но все от человека тоже зависит...вопрос в облегчении с трудоустройством в будущем. Я им и говорю- поступайте в УГАТУ- хоть мужа умного найдет)) elf, брат в растерянности, а жена брата вроде как переживает, но нет четкой ориентации-направленности, а племяшке полный пофиг, лишь бы не техническая спец-сть. вообщем то меня тоже мама направляла, но когда был выбор из бесплатного угату и платного угнту- я сама настояла на угнту, хоть и мысли не было о муже))) и я не могу остаться в стороне как бы, вообщемто, она из также из провинции приедет- как-то сориентировать надо будет на начальном этапе, ну и если общежитие будет, мне плюсом))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
snega писал(а):
Энжи, а по какой? и как с устройством на работу после учебы было? Естесс-но все от человека тоже зависит...вопрос в облегчении с трудоустройством в будущем. Я им и говорю- поступайте в УГАТУ- хоть мужа умного найдет))
тогда лучче в нефтяной - там найдет богатого)))))))