хм... я чет не представляю себе, чтобы мои родственники у меня дома так себя вели, хотя не побираюсь вроде)) ну и говорите, что все ноют, а сами-то... это ж ведь Вы позволяете им так себя у Вас вести, нет?
Позволяю понимаю что сама виновата.. Но если просто резко на место поставить - обидятся, а как это сделать культурно - не знаю(((
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
думаю,как бы культурно это не было сделано,все равно обидятся, ведь не дали то чего им хотелось, а привычка это великое дело знаете ли. Кстати большая вероятность,что за спиной потом будут говорить,какая вы жадина. И это несмотря на то,сколько вы помогали родственникам эта ситуация к сожалению такая жизненная
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Звоню утром на Уфанефтехим, снимают трубку молча, я говорю: "алло" несколько раз пока мне ответят,со мной поиграли в молчанку, потом ответ: "Я не Алла Вы ошиблись" Максимально вежливо интересуюсь, УНХ ли это и могут ли принят факс. Факс ушел не весь)))) Перезваниваю, говорю давайте повторим. Ответ: "У нас в факсе бумага закончилась, Я НЕ МОГУ НАЙТИ, позвоните позже" Я в ауте просто,это что вообще? Не лицо конечно, но голос завода, большого.... Анекдоты про секретарш не всегда вранье
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
пришла ворчать, хотя готова уже кричать. У мамы с телефона на прошлой неделе куда-то делись деньги (сумма небольшая, но дело не в этом). Вчера остатки куда-то делись, при том, что не звонила, ушла в минус, хотя на этом тарифе в минус не уходит До Билайна дозвониться нереально. Если с мобильного, при соединении с оператором говорят, что все заняты, воспользуйтесь автоматическим меню и .... отключаются. При звонке по городскому номеру, говорят, что оператор свяжется с вами через 10 минут, и так каждые 2-3 минуты в течение 2-х часов (потом городской телефон отключился), при звонке на номер 8-800....... при подключении к оператору музыка играет (прслушал полчаса, положила трубку).
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Надь.зайди на сайт билайна.там есть личный кабинет.вводишь номер инфа про который необходима.на него приходиит временный пароль.меняешь его на постоянный.там заказываешь в разделе ффинансовая информация бесплатную детализацию. а потом ближе к ночи.я около часу дозвонилась и поругалась)))
Маме год назад пришло письмо счастья от МТС типа, оплатите долг за 2 модема 700 с чем то рублей. Мама естессно никаких модемов не покупала. Заставила ее идти в МТС писать заявление, что не покупала нафиг никаких модемов. Недавно пришел ответ, что все, мы разобрались, вы нам ничего не должны. А мама уже заплатить была готова, так как судом пугали. Да и вообще на сотовую связь можно ругаться бесконечно. Братишка недавно с Москвы прилетел, вставил уфимскую симку, ему тут же любезно предложили бесплатно установить Оперу-мини, взял установил, 400 рублей списали И ничего не докажешь ведь, они оказывается не за оперу деньги взяли, а за СМС, которые он им посылал.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
milashka писал(а):
Надь.зайди на сайт билайна.там есть личный кабинет.вводишь номер инфа про который необходима.на него приходиит временный пароль.меняешь его на постоянный.там заказываешь в разделе ффинансовая информация бесплатную детализацию. а потом ближе к ночи.я около часу дозвонилась и поругалась)))
Спасибо, добрый человек! И где я мамин телефон возьму, чтобы временный пароль посмотреть? Я в прошлый раз дозвонилась, когда мне надо было часа через два, на городской номер, а сегодня....
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ