Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я к чему спросила: просто обычно родители сами навязывают страх к животным (не в Вашем случае). Я сама обожаю собак и не боюсь их абсолютно, но если бы на меня вот так накинулись собаки на улице, испугалась бы до смерти. Пусть у вас все забудется и пройдет бесследно!
Тоже с утра поругалась из-за собаки. Пошла утром выгуливать свою Масяньку (собака 35 см в холке) - НА ПОВОДКЕ. Доходим до угла дома и на нас вылетает с лаем "немецкая овчарка". Рядом хозяин очищает от снега авто. Я, естественно начинаю ругаться (собака хитрая - близко ко мне не подходит, т.к. уже получила от меня один раз пинок ногой). Хозяин - Типа, вроде сама собачница, а ругается. Я - ругаюсь не на собаку - она просто дура, а на безответных хозяев. Из-за этой собаки и еще одного кобеля (из нашего подъезда) моя мелочь боится собак (т.к. и эта и та кусали ее).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
БЛИН РАЗ ТАКАЯ ПЬЯНКА-Я НА хозяина щенка нем овчарки бы поворчала. муж позавчера перед сном гулял с нашим и щенок на встречу побежал играть, хозяин разозлился и давай бить и пинать щенка. муж говорит сам в шоке был от таки избиений. я на мужа орать что не остановил -не пристыдил, а муж говорит вмешайся он, потом бы еще больше попало щенку...вот так то...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Капец. Я сегодня в детсаду была - ДР у дочки, аниматора звали, то да сё. Видела мамашку, с подачи которой болеет полгруппы (и мы тоже, кстати, я и дочка). На мое замечание, что не надо водить больных детей (мамаша сидит в декрете), она ответила, что будет водить, цитирую "Ну что же делать, это общественное место!" Пц. Жаль, что заведующей не было на месте.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот если пофик на других - как своего-то не жалко? у меня сердце ноет когда детке плохо, а в садике же надо за всеми успеть, никто полежать просто так не даст, состояние не облегчит
поворчу..времмя полночь а мужа нет... свекровь блин... >:( свекр в кафе с коллегами гуляет она заставила мужа там его сидеть и ждать и в целости домой привезти...вот блин... на такси не пойму денег жалко? _stena_ да и не ребенок свекр чтоб следить за ним... маразм блин...во сколько теперь ждать домой? муж сам звонит психует -что ему там то делать? _stena_
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
mamaAni писал(а):
Взять папу за ручку и сказать, что мама велела быстро ехать домой Может больше не пошлют папу забирать?
пошлют..постоянно так.. обламывают... то срочно езжай за полчаса на салаватку-свекровь забрать из автоцентра-на ТО они приезжали со свекром -на розыгришь лотереи они опаздывают и т.п. блин проще и быстрее им такси -но блин у меня свекровь из-за 6 рублей что ей в автобусе не досдали такую истерику там закатила-так что.... есть на ком ездить...ездят да и муж не будет же папу домой волочить..ждет...
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я тоже хочу немного поворчать. Муж решил сократить потребление мяса, и особенно красного мяса. Так я извращаюсь - готовлю всякие там вкусные блюда без мяса. Сегодня делала рыбные котлетки, а он приходит (кровь сдавал) и говорит: "У меня гемоглобин упал с 160 до 147. Мясо надо всё-таки есть. Что тут? Рыбные котлеты? Нет, ты мне нормальные сделай!" Тоже, блин, беременный, гемоглобин у него упал. Типа донор он и о своем здоровье заботиться. То прививки от стафилакококка делает и потом лежит неделю, руками-ногами пошевелить не может и так три раза. То ему жирное есть нельзя, а то там чего-то в крови повышается и её бракуют, то еще чего-нибудь. Фу, написала, поворчала и легче стало. Ну, нет хорошо, конечно, это я так - ПМС, наверное.
Сына сегодня отмочил _ahtung_ монитор новый поцарапал сильно и штукатурку со стены в 4х местах шпателем соскоблил, до бетона поганец мелкий _obida_ а я обои клеить собиралась, теперь по новой выравнивать придётся
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Magic писал(а):
Я тоже хочу немного поворчать. Муж решил сократить потребление мяса, и особенно красного мяса. Так я извращаюсь - готовлю всякие там вкусные блюда без мяса. Сегодня делала рыбные котлетки, а он приходит (кровь сдавал) и говорит: "У меня гемоглобин упал с 160 до 147. Мясо надо всё-таки есть. Что тут? Рыбные котлеты? Нет, ты мне нормальные сделай!" Тоже, блин, беременный, гемоглобин у него упал. Типа донор он и о своем здоровье заботиться. То прививки от стафилакококка делает и потом лежит неделю, руками-ногами пошевелить не может и так три раза. То ему жирное есть нельзя, а то там чего-то в крови повышается и её бракуют, то еще чего-нибудь. Фу, написала, поворчала и легче стало. Ну, нет хорошо, конечно, это я так - ПМС, наверное.
крепитесь а я сегодня в садик звонила, ходят 5 человек, то ли по домам сидят то ли болеют решила еще недельку не водить, опять с дочей воевать будем...
А я сейчас приготовила борщ и спрашиваю своего есть будешь? он мне в ответ, типа нет пока не хочу , может попозже ( с утра еще совсем не ел) Говорю, давай уж за компанию с нами, аппетит приходит во время еды ведь.Нет, говорит, сказал же , что пока не хочу.(главное гневно так сказал ) В итоге, сидим с дочкой кушаем и мне смс приходит .Смотрю муж написал, а можно мне супчика тоже. Ну нормальный нет
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Батерфляй писал(а):
А я сейчас приготовила борщ и спрашиваю своего есть будешь? он мне в ответ, типа нет пока не хочу , может попозже ( с утра еще совсем не ел) Говорю, давай уж за компанию с нами, аппетит приходит во время еды ведь.Нет, говорит, сказал же , что пока не хочу.(главное гневно так сказал ) В итоге, сидим с дочкой кушаем и мне смс приходит .Смотрю муж написал, а можно мне супчика тоже. Ну нормальный нет