Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Alaya писал(а):
ну и ладно бывает такое настроение неохота никуда и делать ниеч неохота. лежать на диване кверх пузом с пультом и переключать каналы на телике. )) а про девочку объяснить что это некрасиво и если не хотела идти надо позвонить и предупредить.
вот это больше всего и взбесило, пусть сидит,тока теперь уже в своей комнате без телика и компа можно было все заранее обговорить, и она об этом знает
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Блин, звонили из садика: Настена температурит, все дома теперь точно лазарет, сначала старшая с отитом, потом мелкий - орви, оставалась одна, не болела, потому и в садик водили А у нее сегодня праздник
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Котенок, держись, ты же Радужный! у нас так было недели две назад я сначала , потом беру себя в руки по расписанию все манипуляции , носик промывать, лекарство, игналяции и прочее, проветривания, кварцевания, проветривания. Выздоравливайте!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мила писал(а):
Работать типа некому . Купили всем терафлю, раздали-сказали пейте, фигня все это мне кажется .
раз просто так не отпускают, то надо в больницу по больничному листу тогда дома сидеть при гриппе надо отлеживаться...если его на ногах переносить, то 1. могут быть осложнения для больного 2. больной заразит здоровых
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Гулик писал(а):
при гриппе надо отлеживаться...если его на ногах переносить, то 2. больной заразит здоровых
меня как раз второе больше всего и беспокоит , маленькая ляля только у меня тут, ее не хотелось бы заразить через меня. , а на больничный они еще и сами не идут, теперь же ооочень не выгодно по деньгам сидеть , заколдованный круг. В моем кабинете девочка ушла в отпуск, я одна, теперь никого не пускаю из тех кабинетов, у кого есть больные
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
меня как раз второе больше всего и беспокоит :o, маленькая ляля только у меня тут, ее не хотелось бы заразить через меня. _lyalya_, а на больничный они еще и сами не идут, теперь же ооочень не выгодно по деньгам сидеть _stena_, заколдованный круг. В моем кабинете девочка ушла в отпуск, я одна, теперь никого не пускаю из тех кабинетов, у кого есть больные ;D
у нас такая же фигня >:( сидят все больные, с температурами, соплями, кашлями Не выгодно на больничный идти, выгодно здоровых людей заражать! Я тоже не за себя переживаю, а за ребенка, я ведь эту заразу домой тащу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мила писал(а):
меня как раз второе больше всего и беспокоит , маленькая ляля только у меня тут, ее не хотелось бы заразить через меня. , а на больничный они еще и сами не идут, теперь же ооочень не выгодно по деньгам сидеть , заколдованный круг. В моем кабинете девочка ушла в отпуск, я одна, теперь никого не пускаю из тех кабинетов, у кого есть больные
тогда в кабинете надо ещё допзащиту в виде разложенных чесноков, апельсинов, проветривать... может девочки ещё что поповетуют
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Дочку старшую вчера досмерти испугали собаки они с мамой моей шли в центр на занятие к психилогу...опаздывали, торопились..дочка побежала впереди бабушки..из-за машины на стоянке выскочили собаки и кинулись на нее с лаем... та обратно бежать к бабушке...бабушка кричала, но естественно никто не побежал отогнать собак..еле-еле добрались до дверей.правда в самом центре крики услышали, на лестнице столкнулись с директором центра, она сказала, что собаки принадлежат какой-то охране, только почему они не привязанные побежали звонить куда-то... сходили к психологу блин дочка и так боится собак, да и к психологу уговаривали черт знает сколько