Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
NETIM писал(а):
Научись абстрагироваться от нее... Посиморонь подари ей мысленно то что она любит (цветы, конфеты, сериалы, семечки, скамейку и кучу бабок сплетничающих... ) представь как она обрадуется... только искренно представляй.... и все...радуйся жизни... а когда ты - как оголенный нерв- она же чувствует- о.... тут можно подпитаться... будешь спокойна как слон - занервничает, может в следующий раз и не поедет школа молодого бойца (от свекрови- то бишь от меня)
Пасиб, но я уже даааавно не нервничаю по этому поводу. Зачем? Пусть она бесится (если охота). У меня все хорошо. Как правильно сказала моя подруга, когда поделилась с ней ситуацией на выхах: "Ты просто сноха". Ну да Посмеялись. Осталось только, чтобы и в душе вот это не накапливалось. Все-таки неприятно.
Еленик писал(а):
дык пусть она работает на своей половине, а ты не работаешь на своей
Во-во Я почти так и делаю. С дочкой сижу, играю. Или по округе ходим, гуляем. Пока доча спит, у себя порядок навела и красота. Уже почти уговорила мужа поставить стационарный мангальчик, вообще зашибись будет. В эти выхи место под него нашла.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Эхо писал(а):
сфотографируй, продемонстрируй. хоть полюбуемся ;)
ну свою личную жизнь на весь форум не привыкла выставлять но полы и паласы чистые, пыль вытерта, игрушки на месте, белье постирано, почти все поглажено, посуда чистая, сантехника тоже, все вещи на своих местах))) окна вот не мытые но я их и не мою, а у мужа пока времени нет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
*задумалась*.. мож, меня не часто дергают? :-\
Меня тоже не часто, наверно, потому что тоже не бесит, наоборот даже балдею иногда от "мама". Хи, мне "мам" еще ни разу не говорили вроде, всегда "мама", может поэтому не бесит
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Энжи писал(а):
ну свою личную жизнь на весь форум не привыкла выставлять но полы и паласы чистые, пыль вытерта, игрушки на месте, белье постирано, почти все поглажено, посуда чистая, сантехника тоже, все вещи на своих местах))) окна вот не мытые но я их и не мою, а у мужа пока времени нет
Энжи писал(а):
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Энжи писал(а):
о.! у меня зато окна мытые! это у меня бзик.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик