Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Лиль, не смогут они доказать, что его краска - могут тока сказать, что краска, идентична той, что на машине такой то. А скока маин с такой краской по городу ездють У нас во дворе, например, таких как наша - аж 3 штуки, поди докажи
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Блин! отколола кусочек зуба. _obida_ Это ж надо. Вот зря я опять попробовала мясное есть _obida_ Ирония я сегодня только была 2 раз на медосмотре у стоматолога она меня даже не смотрела сказала что все прекрасно. Что же делать? Как лечить? Куда бежать? Как срочно? (Мнеж ребенка не с кем оставить. ) Мне зубы в жизни и не лечили ни разу _obida_
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Alaya писал(а):
Блин! отколола кусочек зуба. Это ж надо. Вот зря я опять попробовала мясное есть Ирония я сегодня только была 2 раз на медосмотре у стоматолога она меня даже не смотрела сказала что все прекрасно. Что же делать? Как лечить? Куда бежать? Как срочно? (Мнеж ребенка не с кем оставить. ) Мне зубы в жизни и не лечили ни разу
я во время бер-ти лечила зубы в ж/к на Российской, там у нас стоматолог беременным зубы лечит
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Alaya писал(а):
а как лечат такие вещи? больно? че делают? (((((((((( это я чебурек купила в пятерочке
на переднем зубе при небольшом участке скола, наращивают без проблем, я в перинаталке лежала там у одной женщины передний зуб откололся большой участок, но ей тоже нарастили не смотря на это. мне кололи обезболивающий укол, это было на 26 неделе, сказали что можно обезболивать.
у меня задний - моляр. я тока не знаю насколько в нашей жк опытный стоматолог. в принципе и др. платные есть по близости.. ну ладно значит это не сильно срочно. ато я тут в инете почитала сохраняйте осколки. а он раскрошился еще потом вообще я в ауте конечно этож надо никогда проблем не иметь и так по глупому сломать зуб дурдом.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Alaya, с чем чебурек то был, что даже зуб сломала? Если что, могу дать телефон стоматолога из Республиканской стоматологической клиники, которая на ул. Заводской. Там и протезисты сразу есть, если много откололось и обычная пломба не поможет, можно к ним обратиться.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alaya писал(а):
у меня задний - моляр. я тока не знаю насколько в нашей жк опытный стоматолог. в принципе и др. платные есть по близости.. ну ладно значит это не сильно срочно. ато я тут в инете почитала сохраняйте осколки. а он раскрошился еще потом вообще я в ауте конечно этож надо никогда проблем не иметь и так по глупому сломать зуб дурдом.
если осколок раскрошился, то может и сам зуб начать крошиться и это может быть связано с беременностью, кстати
Лорелея писал(а):
Alaya, с чем чебурек то был, что даже зуб сломала? _ujas_
с фаршем _crazy_ ток фарш с косточкой. спасибо за телефон мне надо поближе. чем ближе тем лучше. может завтра ЖК пойду. если придумаю насчет детя чтото ЗЫ сам осколок не раскрошился.потом зуб поковыряла дальше начал.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
У меня во время беременности зуб мудрости откололся, он и так ущербный был, с пломбой, а тут вообще ползуба отвалилось. Пришлось дёргать его. Пока первый мой вырванный зуб
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня тож зуб откололся давно уже месяца как раз три назад - ещё не знала, что беременная, хорошо хоть некогда было.... щас уже привыкла - у меня зуб (7ка) откололся, а пломба осталась - думаю потерпит до родов, сначала мешалась (пломба острая) щас уже не мешается
ага. у меня тоже острый, царапается. Первый шок прошел ))) думаю че это я панику устроила. ладно пасиб. хорошо что это не смертельно и не надо прям щас лететь в больницу. спокойно тогда до выхов дохожу чтоб никого не напрягать
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лилия писал(а):
у меня тож зуб откололся давно уже месяца как раз три назад - ещё не знала, что беременная, хорошо хоть некогда было.... щас уже привыкла - у меня зуб (7ка) откололся, а пломба осталась - думаю потерпит до родов, сначала мешалась (пломба острая) щас уже не мешается
у меня за прошлую неделю на 2х зубах сколы, я оч удивилась-сроду не было, пошла к родственице стоматологу- подточили-намазали флюакалем(снять чуствительность)
В качестве профилактики выписала- 1 Мазать зубы пастой жемчуг с кальцием- на три минуты-и смывать потом- примерно недели 2 2 яичную скорлупу отварить-измельчить и по столовой ложке(туда капельку лимона) в день.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Alaya писал(а):
а почему не хочет? может не получается что или поссориась? ну и вообще иногда просто не хочется никуда идти и можно и дома остаться
просто не хочет, грит, устала, да я б может и не завелась так, с утра вродь собиралась, все нормально было, счас девочка пришла за ней, которая водит, дочь заявляет, а я не хочу сегодня никуда идти и точка, вроде как и перед девочкой неудобно, не предупредила, моталась, недалеко, конечно, но все же... 3 неделю дома сидим, надоели уже друг другу))
ну и ладно бывает такое настроение неохота никуда и делать ниеч неохота. лежать на диване кверх пузом с пультом и переключать каналы на телике. )) а про девочку объяснить что это некрасиво и если не хотела идти надо позвонить и предупредить.