Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
NETIM писал(а):
Радуйтесь пока мамкают, радуйтесь пока пасут...
а когда это кончится?а то я уже 20 лет радуюсь и еще столько же порадуюсь по ходу)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
а меня "мамкание" не бесит.. я как подумаю - что я - и МАМА.. вот этих глазастых девочек - аж сердце останавливается от нежности...
Не, меня как втроем (с мужем) начинают дергать, я дуреть начинаю. Поэтому, когда "вхолостую" мамкают, одергиваю. Но еще больше бесить начинает, если все мамкают, а моих просьб никто не слышит. Беруши купить, что ли...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Эхо писал(а):
Не, меня как втроем (с мужем) начинают дергать, я дуреть начинаю. Поэтому, когда "вхолостую" мамкают, одергиваю. Но еще больше бесить начинает, если все мамкают, а моих просьб никто не слышит. Беруши купить, что ли...
*задумалась*.. мож, меня не часто дергают?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Если бы моя свекровь почитала, мож поняла бы, что никуда нам друг без друга все равно, и не фиг на меня по ерунде обижаться. В выхи я опять "провинилась" _hahaha_
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Эхо писал(а):
Если бы моя свекровь почитала, мож поняла бы, что никуда нам друг без друга все равно, и не фиг на меня по ерунде обижаться. В выхи я опять "провинилась" _hahaha_
Обиды свекрови - ее проблемы что так на них реагировать...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
NETIM писал(а):
И непривычно так иногда в магазине, сын мне так басом - мам...
вчера ходила на работу, зашла к подружке, смотрю - сидит дядечка.. лысый, с пузиком таким нехилым, щеки из-за ушей видно.. ну думаю мало ли дядечек..и вдруг слышу. как он со мной здоровается, и понимаю что это сын ее.. которого я лет 8 не видела, и был он тогда волосат и худ..и она, видя мое лицо говорит - когда я понимаю,что ЭТО - мой ребенок, я прихожу в ужас от своего возраста..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
анютта писал(а):
женится, детей наделает и снова по кругу, только теперь со внуками. ах, да. еще невестка будет на форумах писать, какая ты свекровь такая-сякая _los_
вот посмеюсь то)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Эхо писал(а):
Нам щас на даче вместе топтаться. Неохота недовольную физиономию с поджатыми губами лицезреть.
Научись абстрагироваться от нее... Посиморонь подари ей мысленно то что она любит (цветы, конфеты, сериалы, семечки, скамейку и кучу бабок сплетничающих... ) представь как она обрадуется... только искренно представляй.... и все...радуйся жизни... а когда ты - как оголенный нерв- она же чувствует- о.... тут можно подпитаться... будешь спокойна как слон - занервничает, может в следующий раз и не поедет школа молодого бойца (от свекрови- то бишь от меня)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Еленик писал(а):
защем такое щастие и вам, и ей?
Долго объяснять. коротко: нам участок "подарили". Смежный. Когда мужу нашептывала, что хорошо бы свой участок, подальше, не хотел родителей обижать. И дом общий. Муж свой делать не хочет (пока). В общем-то, все нормально, если бы не вот это вечное недовольство всем по жизни. Учусь абстрагироваться и от этого и вырабатывать новую тактику поведения на даче. Уже пару пунктов придумала:
1. Лучше ничего не делать. Пусть обижается, что ничего не делаю, чем стараться, а в ответ видеть недовольное лицо, колючий взгляд и слышать короткие фразы недовольным голосом. 2. Побольше общаться с друзьями. Ездить и приглашать в гости. Недовольства никуда не денутся, а жить и общаться надо сейчас.