я тоже вспоминаю: разница с сестрой 8 лет. Она уже взрослая. Сидишь сама в куклы играешь, что-то шьешь(без слез не взглянешь). Мама всегда на работе. А мои дети только знают: маммм, мамммм. Пипец.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
цитата моей мамы - ты лежала (сидела) в кроватке, играла, а я сидела рядом, вязала-шила.. мол. никогда без дела не сидела. и ребенок не требовал,чтоб с ним играли.. и ползать не просился.. мож я того - недоразвитая была?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Эхо писал(а):
Во-во Как галчата, мамкают без конца. У меня иногда психоз от этого начинается. Сын меня видит, на автомате мамкает. Как отучить?
о, так это не одну меня раздражает?? мои лбы и те, мам, мам...про мелкую вообще молчу
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
цитата моей мамы - ты лежала (сидела) в кроватке, играла, а я сидела рядом, вязала-шила.. мол. никогда без дела не сидела. и ребенок не требовал,чтоб с ним играли.. и ползать не просился.. мож я того - недоразвитая была?
Как сказали нам в школе. Сейчас все дети гиперактивные. . Нужно непременно их лечить.
у меня еще три велосипеда и один самокат по квартире рассредоточены..ходу, стукаюсь о них
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
Знаешь, мне недавно в каком-то фильме такая сцена глаза резанула. Причем девочка уже большая была, года 4. Ей мама в кроватку кукол дала, та и играет.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Изюмка писал(а):
Изюм, у нас один диагноз )) Я в детстве тоже никаких неудобств родителям не доставляла - играла сама, занималась сама с собой, читать рано научилась от безысходности, видать, тоже )) Вот сестра старшая в детстве зажигала. А я (по критериям взрослых) фактически идеальным ребенком была )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
у меня сестра до 9 месяцев лежала(!) в кроватке и даже не переворачивалась - на нее налюбоваться не могли - такой спокойный ребенок, не плачет, спит, кушает! а мама да, шила, убиралась - я первоклассницей была. В 9 месяцев показалось странным что ребенок лежити папа взял отпуск, чтобы сестрой заниматься, стал двигаться ребенок, зато я была непоседа и плакала и не лежала никто не хотел со мной сидеть, отдали в ясли
меня тож дети пасут все время. стоит мне из поля видимости скрыться, так бегут ищут. и не дай бог мне вдруг в туалет захочется, так это целая история, чтобы меня отпустили
Эхо писал(а):
Мы все это хозяйство в "предбанник" выселили. Думаю, мож, мужа на крючки в стену сподвигнуть. Чтобы еще ролики вешать.
если бы у нас был предбанник..я бы сама туда выселилась нафиг
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а меня "мамкание" не бесит.. я как подумаю - что я - и МАМА.. вот этих глазастых девочек - аж сердце останавливается от нежности..
Эхо писал(а):
Знаешь, мне недавно в каком-то фильме такая сцена глаза резанула. Причем девочка уже большая была, года 4. Ей мама в кроватку кукол дала, та и играет.
ну я в два года в ясли пошла.. потому сидела в кровати максимум до двух.. и не гуляли меня сроду, когда я Дашу ходила гулять, мама удивлялась - а зачем? тем более что дома столько всего развивающего, как можно так время тратить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл