Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Златовласка везучая писал(а):
Не могу вспомнить в какой теме разговаривали про телефонные разговоры. У меня сейчас прикол был телефонный. Звонок.Женский голос: -Здравствуй! -Здравствуйте! -Как тебя зовут? -Не поняла.Вам какое дело? Вы наверно не туда попали. -Нет,туда.Сколько тебе лет? Я положила трубку,думаю,и что это такое было?
прикольно надо было тоже что-нить спрашивать
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Не могу вспомнить в какой теме разговаривали про телефонные разговоры. У меня сейчас прикол был телефонный. Звонок.Женский голос: -Здравствуй! -Здравствуйте! -Как тебя зовут? -Не поняла.Вам какое дело? Вы наверно не туда попали. -Нет,туда.Сколько тебе лет? Я положила трубку,думаю,и что это такое было?
маме вчера позвонили по телефону - молодой человек - здравствуйте. а можно с вами поообщаться? я набрал случайный номер,решил познакомиться, давайте поговорим?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
напомнила анекдот про то как женщина поговорив по телефону 30 мин положила трубку : не туда попали ....
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
пошли сегодня в поликлинику с дочкой. Переходим Проспект, на углу Проспекта и О. Галле прям около светофора стоит машина с подъемником и монтажники чего то наверху около проводов калдуют. При этом под стрелой машины идут пешеходы, смотрю на это дело, и мысли в голове "как опасно они это делают, не дай бог, провод оборвется". Сделала с дочкой дугу, что б все это безобразие обойти, отошли на метров 10 от остановки и вдруг резкий звук. Поварачиваю голову: оторвался один провод и с 4 метров вместе с дорожным знаком упал посреди проезжей части, где пол минуты назад пешеходы дорогу переходили По счастливой случайности, все произошло в небольшой момент времени, када пешеходы прошли, а машины еще поехать не поехали. ТТТ никто не пострадал. После этого рабочие пытались провод подтянуть, дык зацепили провода троллейбусные и они заискрили. Жуть полная. И самой интересное, несмотря на это маршрутки подъезжали к остановке, люди уварачиваясь от искр бежали к ним, машины объезжали упавший знак А мне прям дурно стало, что я с дочкой тока, что дорогу там переходила, хоть и постаралось все это обойти.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
неееее, для замужа она ишо маненькая.....хотя вот думаю - я-то ведь вышла в 18)) неужели тоже такая сикушка была?! ужыс..... я же себе тогда такой взрослой казалась.... )) вот мои родители наверное офигееееелиии)))))))))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната писал(а):
неееее, для замужа она ишо маненькая.....хотя вот думаю - я-то ведь вышла в 18)) неужели тоже такая сикушка была?! ужыс..... я же себе тогда такой взрослой казалась.... )) вот мои родители наверное офигееееелиии)))))))))
да дала ты жару родителям. Я ьы свою не отпустила. А вот ты сейчас сама как? отпустила бы?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
У нас сейчас молодежь с фонариками во двор прибегали. Все взрослые ребята и каждый с фонариком. Во дворе стоит здание служебное двухэтажное. Что-то посветили на нем, может прочитали что-то Убегали так же быстро. так групп пять подряд прибегало. Одни даже на машине. Играют, что-ли во что-то.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
bluma писал(а):
У нас сейчас молодежь с фонариками во двор прибегали. Все взрослые ребята и каждый с фонариком. Во дворе стоит здание служебное двухэтажное. Что-то посветили на нем, может прочитали что-то Убегали так же быстро. так групп пять подряд прибегало. Одни даже на машине. Играют, что-ли во что-то.
Ночной дозор
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто