Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лючка писал(а):
Да я ж не ради ругани или спора зашла)) А меня да, редко тут видно, что ж поделать))
ненуначо(с), там даже интересно бывает.. в том и дело, что редко..если все умные, интересные и так далее будут редко заходить - так одни СП и будут.. мне они не мешают лично..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
ненуначо(с), там даже интересно бывает.. в том и дело, что редко..если все умные, интересные и так далее будут редко заходить - так одни СП и будут.. мне они не мешают лично..
да мне тоже не мешают)) так - по факту отметила))))
Ну давай, пошли спорить)) о чем ?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
а меня сегодня муж довел рям на улице с ним ругаться стала никогда раньше этого не делала на улице достали меня эти мужицкие мозги, которые больше маленьким мальчикам подходят, а не переросткам 95кг
а меня сегодня муж довел рям на улице с ним ругаться стала никогда раньше этого не делала на улице достали меня эти мужицкие мозги, которые больше маленьким мальчикам подходят, а не переросткам 95кг
К сожалению, у этих созданий(за некоторым исключением) нет переходного состояния: они из мальчиков переходят в маразматики. Так и не становясь мужчинами(какими их задумала природа)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
да мелочь блин. отказалась тащить его 10кг ключей т.к. сегодня была попросту без сумки хотя обычно не отказывала ему в этом и понеслоооооось... Да вот, попроси меня в следующий раз что нибудь, да это у тебя сущность такая....и все в том же духе кошмар, еле убедила его что он не прав. ушло на это минимум полчаса
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у всех.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ага, у всех, доча считает нужным есть печеньки и хлеб в зале (безбожно кроша), раскидать конструктор лего по всей комнате и запихать детальки куда нибудь под диван или шкаф, достать вещи из шкафа (свои , мои и мужа), раскидать все книги, порвать на мелкие кусочки журнал или книгу, залезть в сахарницу и разметать сахар по кухне и много ещё чего по нескольку раз в день.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
да нам как-то и не надо было, чтобы с нами кто-то возился. сами были с усами. а мои дети без меня даже рисовать не могут. надо, чтобы мама рядом была. для моей мамы это дикость