Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки кто лекарства нужны у нас в сипе частная аптека проводит акцию- товар под заказ. заказываете н а тысячу и товар получаете по отптовой цене.разница от 25 до 40% в зависимости от препарата.срок доставки 1 день.то есть сегодня заказали.завтра забрали..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Рыжий котенок мяу писал(а):
девочки кто лекарства нужны у нас в сипе частная аптека проводит акцию- товар под заказ. заказываете н а тысячу и товар получаете по отптовой цене.разница от 25 до 40% в зависимости от препарата.срок доставки 1 день.то есть сегодня заказали.завтра забрали..
Гагарина 10/2 там оптика и рядом маленькая аптечка частная.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Женя писал(а):
мимо хожу, медуница или что-то с пчелами связано название, да?
пчелка кажется она
сегодня зашла и хозяйка такую штуку предложила. я вот список накидала аптечки для дома. у мну больше тысячи. кто хочет может присоединится
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Сегодня наездилась в маршрутках, наслушалась песен 80-90-х годов и шансона... В один день три СП забрать хотела, а получилось только две. До третьей не дошла пока...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Ща буду ругаться и писать плохие слова! Сейчас дочь забирала с тренировок, подъехала к школе, а там во дворе хмырь какой-то с ротвейлером гуляет. Да не просто гуляет, а мячик ему бросает, тот бегает прямо около входа-выхода, все шарахаются от собаки (будь здоров псина!) и дети и взрослые и никто слова не сказал хозяину. Я смотрела-смотрела из машины, потом вышла и говорю - ты бы собаку на поводок взял и увел, тут все-таки дети ходят. Так меня еще и послали! Ну я ему и ответила - б.... твою..... е...... иди на....! Этот ублюдок слава богу ушел, собаку так и не привязал, а просто за собой позвал, идут вдоль дороги, псина бегает куда хочет. Так меня он разозлил страшно, что я на машине его догнала, каааааак бибикнула ему в зад и крикнула - мудак! и уехала. Дочь меня аплодисментами наградила!))))
Вот что за дебилоиды бывают??? Это же каким надо быть шизоидом??? ,И что за родители - идут, боятся, но молчат...... Не понимаю я .....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ната писал(а):
Ща буду ругаться и писать плохие слова! Сейчас дочь забирала с тренировок, подъехала к школе, а там во дворе хмырь какой-то с ротвейлером гуляет. Да не просто гуляет, а мячик ему бросает, тот бегает прямо около входа-выхода, все шарахаются от собаки (будь здоров псина!) и дети и взрослые и никто слова не сказал хозяину. Я смотрела-смотрела из машины, потом вышла и говорю - ты бы собаку на поводок взял и увел, тут все-таки дети ходят. Так меня еще и послали! Ну я ему и ответила - б.... твою..... е...... иди на....! Этот ублюдок слава богу ушел, собаку так и не привязал, а просто за собой позвал, идут вдоль дороги, псина бегает куда хочет. Так меня он разозлил страшно, что я на машине его догнала, каааааак бибикнула ему в зад и крикнула - мудак! и уехала. Дочь меня аплодисментами наградила!))))
Вот что за дебилоиды бывают??? Это же каким надо быть шизоидом??? ,И что за родители - идут, боятся, но молчат...... Не понимаю я .....
а мож эти родители точно так же выгуливают своих собак на клумбах у своего дома, потому и молчат))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Ната присоединяюсь полностью ! если б дело было перед школой я бы тоже выступила ! я вообще в парке бегаю людей нет вокруг ... и такая же собачка биз ! поводка и намордника гуляет с девочкой лет 14ти ... вот это да .. я не боюсь собак у меня она даже есть ( зол ретривер )но жутко чесслово , я даже интересовалась куда звонить что б правила соблюдали - только в милицию : а отреагируют или нет тут уже вопрос другой ......
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Надо жаловаться участковому. У нас в соседнем подъезде живет такая семейка с собакой - там доченька ленится собаку подальше отвести - на клумбе у подъезда выгуливает. а собачонка некрупная но бойцовой породы я их прошлым летом сфоткала на клумбе, девчонка визжать начала - зачем вы нас фотографируете?. я говорю - доказательства для участкового готовлю. Вроде с той поры не видела их там))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка