обязаны, просто не хотела ругаться я! Хотела позвонить в страховую свою, которая мне полис выдавала. Муж сказал, не нервничай, только себе хуже сделаешь! Я с ним и согласилась! Главное, что я сейчас себя прекрасно ТТТ чувствую))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Annette писал(а):
трудный выбор "папа/муж в командировках или жизнь от зарплаты до зарплаты" решился в пользу командировок Но если опять командировки будут 8 из 12 месяцев, как в прошлом году, я опять долго не выдержу.
Ань, а кто сделал такой выбор? мы выбрали папу дома... ни разу не пожалели, денег все равно много не бывает...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ягодка))) писал(а):
обязаны, просто не хотела ругаться я! Хотела позвонить в страховую свою, которая мне полис выдавала. Муж сказал, не нервничай, только себе хуже сделаешь! Я с ним и согласилась! Главное, что я сейчас себя прекрасно ТТТ чувствую))
трудный выбор "папа/муж в командировках или жизнь от зарплаты до зарплаты" решился в пользу командировок Но если опять командировки будут 8 из 12 месяцев, как в прошлом году, я опять долго не выдержу.
это что значит?
Гулик писал(а):
че конкретно вы скорой сказали?
вообще мог быть инсульт...
на инсульт меня проверили, реакци яи координация в норме)) написали "мигрень без ауры. от экстренной госпитализации отказалась".
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Изюмка писал(а):
Ань, а кто сделал такой выбор? мы выбрали папу дома... ни разу не пожалели, денег все равно много не бывает...
в основном он сам. Т.к. его самого это очень удручает - потеря в зарплате с переменой работы. А мужчина в стрессе не лучше, чем мужчина в командировке. Были мысли о расширении жилплощади, но на данный момент ни об этом, ни о новой машине, ни о какой-либо поездке речи не идет. Некоторым образом напрягает. Хотя в целом есть много семей, которые на те же деньги вполне себе живут и радуются. В общем решение принято уже, посмотрим что из этого выйдет на этот раз
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ягодка))) писал(а):
это что значит?
не знаю.. в прошлый раз серьезно поговорили и решили, что лучше папа дома, даже с потерей в зарплате. За эти 8 месяцев муж сменил 3 места работы. Его не устраивает и зарплата, и то, чем он занимается. Как выяснилось - бумажная офисная работа - не по нему. "На передовую" ему надо, как он говорит "делом заниматься, а не штаны протирать". В общем теперь уже он завел разговор и решил вернуться к прежней работе.
не знаю.. в прошлый раз серьезно поговорили и решили, что лучше папа дома, даже с потерей в зарплате. За эти 8 месяцев муж сменил 3 места работы. Его не устраивает и зарплата, и то, чем он занимается. Как выяснилось - бумажная офисная работа - не по нему. "На передовую" ему надо, как он говорит "делом заниматься, а не штаны протирать". В общем теперь уже он завел разговор и решил вернуться к прежней работе.
Да уж, а что так много в зарплате теряет да? Ну если тем более не его, то ведь и по себе знаем, что не хочетяс работать там где не моё!!! Ну когда муж в командировках-это очень тяжело! Думаю, все у вас решится и все само по себе пойдет в нужное русло.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Annette писал(а):
Процентов 25. Если вместе с бонусами за объект или премией, то 40-45 %. Очень ощутимо
мы потеряли ровно в два раза в зп.. причем - тогда еще были командировочные. на которые он там ел, пил, и нам подарки покупал... теперь дома ест, без командировочных.. ни за что не поменяюсь.. когда Саша собиралась рождаться, вопрос смены работы даже не стоял... Я физически б без него не смогла за эти два года...в бытовом плане в первую очередь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл