Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я научила своего в 1,7 полоскать горло. сели с тазиком в зале, полоскали просто водой сначала. сама показывала. долго сидели, в несколько заходов)) сначала глотал, потом понял, в общем у нас не было ТТТ проблем с полосканием. потом уже начали всякими отварами полоскать. сморкаться тоже рано научили. только не помню как)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
*снежинка* писал(а):
я научила своего в 1,7 полоскать горло. сели с тазиком в зале, полоскали просто водой сначала. сама показывала. долго сидели, в несколько заходов)) сначала глотал, потом понял, в общем у нас не было ТТТ проблем с полосканием. потом уже начали всякими отварами полоскать. сморкаться тоже рано научили. только не помню как)
Светлана, скорейшего выздоровления доче!
Спасибо Я пока не могу понять как в 2 года полоскать горло научить Будем пробовать.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
а как их уговариваетет рот открыть. ониж извиваются сопротивляются и рот не открывают
Я,как изверг, смазывала горло люголем, ребенка ложила на спину, садилась на него сверху, коленками зажимала руки, рукой голову держала и быстренько смазывала, когда ребенок плачет, рот открыт.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Alaya писал(а):
а как их уговариваетет рот открыть. ониж извиваются сопротивляются и рот не открывают
тут не уговоришь просто держать. Полюбому процедура неприятная, детки не согласятся, как не уговаривай. ну это я про маленьких, старшем то можно уже объяснить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
Я,как изверг, смазывала горло люголем, ребенка ложила на спину, садилась на него сверху, коленками зажимала руки, рукой голову держала и быстренько смазывала, когда ребенок плачет, рот открыт.
все классно, но мою рвет сразу как только касаюсь..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Может и не в тему)))) Но форум, судя по левой колонке, начинает превращаться в место закупа в СП.... не подумайте, что я против, просто все меньше активных тем и все больше СП))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Велида писал(а):
ага, страшно в первый раз. Мне врач объясняла: сначала по краю ведешь палец, потом раз в горло и быстренько убираешь палец. Но знаешь эффект заметный, сначала горло бело-желтоватое от выделившегося гноя, потом красное.
по краю чего?? щеки чтоли?? и когда "горло бело-желтоватое " - до обработки или сразу после? так подробно спрашиваю потомучто у нас не получилось обработать.. два раза пыталась - в обоих случаях ее вырвало.. и вообще, я такая клуша, ничего в горле увидеть не могу - хотя смотрю фонариком ..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Элис писал(а):
все классно, но мою рвет сразу как только касаюсь..
просто сильный рвотный рефлекс. меня в детстве даже когда горло врач смотрела чуть не выворачивало.... даже зубы мудрости иногда особо тщательно чистить начинаешь все....капец .. с этим уж ничего не поделаешь.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лючка писал(а):
Может и не в тему)))) Но форум, судя по левой колонке, начинает превращаться в место закупа в СП.... не подумайте, что я против, просто все меньше активных тем и все больше СП))
все это потому.что у тех, кому есть что сказать, всего 1200 сообщений.. редко вас тут видно, мадам.. айда в дуэли ругаться спорить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лючка писал(а):
ночь..время сп...дети спят..никто не дергает...можно сделать все дела ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Кстати, да.. у нас обычно рано утром и поздно ночью орги работают.. днем что-нибудь живое.. чаще всего скандальчик ну или еще что-нибудь актуальное.. гы. или просто словесный понос, сопровождаемый покупкой слона и поисками дырокола.. а часов с 7 вечера тишина.. у нас тут все мамы хорошие, идут семьей-мужем-детьми заниматься.. пока все не заснут наконец то
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Элис писал(а):
по краю чего?? щеки чтоли?? и когда "горло бело-желтоватое " - до обработки или сразу после? так подробно спрашиваю потомучто у нас не получилось обработать.. два раза пыталась - в обоих случаях ее вырвало.. и вообще, я такая клуша, ничего в горле увидеть не могу - хотя смотрю фонариком ..
ну там уж как получится: или по щеке или по краю языка. До обработки желтое гнойное, после красное - гной выделившийся убрали. Ну вот не знаю, у меня сын послушно себя вел, не сопротивлялся, хотя тот еще шилопоп, видимо понял что лечиться надо, тем более с высокой темпой не сладко было. И я им еду то почти до полутора лет блендерила изза рвотного рефлекса, а вот уже в 2 года както с полосканиями все нормально было.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
Кстати, да.. у нас обычно рано утром и поздно ночью орги работают.. днем что-нибудь живое.. чаще всего скандальчик ну или еще что-нибудь актуальное.. гы. или просто словесный понос, сопровождаемый покупкой слона и поисками дырокола.. а часов с 7 вечера тишина.. у нас тут все мамы хорошие, идут семьей-мужем-детьми заниматься.. пока все не заснут наконец то
ну вот теперь если после 7 до полуночи просто поболтать зайду, все читай нехорошая мама..
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Златовласка везучая писал(а):
У меня ни когда не было аллергии,пока не переехала в Уфу. но вот на солнце меня просто убивает наповал,все чешется,вся в сыпи,особенно руки.самое интересное,когда приезжаю на Украину,у меня все это пропадает.Хотя там солнышко то посильнее будет.
Наташ, у меня с точностью наоборот..здесь нормально, на Украине всю обсыпает