Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Klio писал(а):
стоило мне порадоваться что 2 месяца ребенок не болеет, как тут же в больницу со стенозом ппц
Выздоравливайте!!! Стеноз не шутки. Давайте побольше тёплой несладкой водички, и враменно отлучите от всего сладкого. Но наверно и без меня всё это знаете ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
А мы сегодня утром чудом аварии избежали. Таксист нас не увидел и вывернул из двора. Наше счастье - хорошая реакция у мужа и отсутствие авто на встречной. Причем у нас в авто были оба сына и в слкчае аварии удар бы пришелся на старшего сына. Надеюсь, что этим мы сегодняшнее невезение исчерпали.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Наталка писал(а):
А мы сегодня утром чудом аварии избежали. Таксист нас не увидел и вывернул из двора. Наше счастье - хорошая реакция у мужа и отсутствие авто на встречной. Причем у нас в авто были оба сына и в слкчае аварии удар бы пришелся на старшего сына. Надеюсь, что этим мы сегодняшнее невезение исчерпали.
Хорошо, что все обошлось.
ЗЫ: Пока ехали на марщрутке до работы (от Менделеева до Гостинки) 2 аварии увидели...
Наташ, кошмар какой.. напугались, наверно? хорошо.что все обошлось..
Изюмка, Ксанка, ага испугалась (особенно, если учесть, что перед этим сидели и ругались с сыном - простыл, а лечиться не хочет). В такие минуты понимаешь, какая хрупкая жизнь и не стоит ее тратить на раздоры. Дальше ехали все молча.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Наталка писал(а):
Хорошо что все обошлось! Пусть у вас все будет хорошо!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Наталка писал(а):
Наташ, а младший как отреагировал? Мне 3 года назад после аварии пришлось пару месяцев мальчишек валерьянкой поить. Автобус тогда с нашей с Ромкой стороны врезался, причём Ромкина дверь пострадала больше. Потом от звука удара вздрагивал какое-то время.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Наташ, а младший как отреагировал? Мне 3 года назад после аварии пришлось пару месяцев мальчишек валерьянкой поить. Автобус тогда с нашей с Ромкой стороны врезался, причём Ромкина дверь пострадала больше. Потом от звука удара вздрагивал какое-то время.
Думаю, что мелкий не понял. Было же просто резкое торможение и поворот влево (наша машина поперек дороги стояла). Но, как уже написала - остальную часть дороги ехали в полной тишине. А мелкий потом отжег - сначала долго выбирал - кто его к бабушке поведет. А потом долго отказывался в квартиру заходить. Пришлось с ревом загонять и убегать на работу.
а у меня муж вчера собралась на работу, белый хлопковый топ в офисе жара, юбка серая офисная, ну и колготки черные плотные. дак он начал втирать мне, что у нас же серьезная организация ну надо же а я понимаешь там полуголая сижу пришлось переодеться сегодня чтоб не травмировать психику мужа на белый вчерашний топ одела сверху блузку хлопковую тонкую в офисе реально жарко дак при выходе он знаете, что сказал "Смотри там у меня, блузку не снимай!"
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
а у меня муж вчера собралась на работу, белый хлопковый топ в офисе жара, юбка серая офисная, ну и колготки черные плотные. дак он начал втирать мне, что у нас же серьезная организация ну надо же а я понимаешь там полуголая сижу пришлось переодеться сегодня чтоб не травмировать психику мужа на белый вчерашний топ одела сверху блузку хлопковую тонкую в офисе реально жарко дак при выходе он знаете, что сказал "Смотри там у меня, блузку не снимай!"
У меня еще вчера тетин муж умер от рака... Позвонила мужу (он в командировке), он сказал, что его вчера мент предупреждение вынес за переход в неположенном месте
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Большущее желание убить нашего педиатра!!!! В 2 месяца нас в больницу не приглашали, так что рост дочи измеряю наугад, пришлось даже весы купить. А вчера воню ей, говорю у нас стул зеленый с пеной, так она мне заявляет: "Наверное у вас дисбактериоз....", и молчание. Я говорю: "И что нам делать, приехать на прием?". Она: "Нет, не надо, попейте крион или лактобактерин или пиобактериофаг...". Я: "Так они есть в списке бесплатных лекарств". Она:"У нас инвентаризация, мы пока бесплатных лекарств не выписываем. Вы купите, они же не дорогие". Как будто дело в том что они дорогие или нет! Каждое из этих лекарств от разного лечит и анализы она даже не думает назначать. И вообще это их обязанность лекарства выдавать бесплатно детям до 3 лет!!! Как сменить педиатра? Что там написать? И как с педиатра взять объяснение, что она отказывается мне выдавать лекарства?
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
ibiza03 писал(а):
Большущее желание убить нашего педиатра!!!! В 2 месяца нас в больницу не приглашали, так что рост дочи измеряю наугад, пришлось даже весы купить. А вчера воню ей, говорю у нас стул зеленый с пеной, так она мне заявляет: "Наверное у вас дисбактериоз....", и молчание. Я говорю: "И что нам делать, приехать на прием?". Она: "Нет, не надо, попейте крион или лактобактерин или пиобактериофаг...". Я: "Так они есть в списке бесплатных лекарств". Она:"У нас инвентаризация, мы пока бесплатных лекарств не выписываем. Вы купите, они же не дорогие". Как будто дело в том что они дорогие или нет! Каждое из этих лекарств от разного лечит и анализы она даже не думает назначать. И вообще это их обязанность лекарства выдавать бесплатно детям до 3 лет!!! Как сменить педиатра? Что там написать? И как с педиатра взять объяснение, что она отказывается мне выдавать лекарства?
НИ ФИГА СЕ!!! Лекарства оч тяжело выбить, обратитесь к завполиклиники. Правда к концу года выбить почти нереально. а лекарства эти стоят прилично если чё
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
я уж молчу как я физкабинет и массаж выбивала, хотя нам назначил невролог из республиканской больницы!!! Через месяц наконец после моих многочисленных напоминаний она сказала: "Ну идите".
почитала и вспомнила, как придя в физкабинет с направлением от нашего педиатора на УВЧ с печатью врача и все такое меня завернули со словами " Принесите карточку и что б там это тоже было, мы ПОДПОЛЬНЫЕ направления не обслуживаем"))))))) Сейсчас смешно уже, а тогда я реально психанула..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!