Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Альбина$ писал(а):
судя по составу болезненная смесь будет
ну там по 1 чайной ложке соли и соды, 2-3 капли йода на 200 мл воды. Я первые 2 дня с ней делала, а потом только остальными растворами, бяка такая потому что всетаки этот раствор, тем более для ребенка.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня ни когда не было аллергии,пока не переехала в Уфу. но вот на солнце меня просто убивает наповал,все чешется,вся в сыпи,особенно руки.самое интересное,когда приезжаю на Украину,у меня все это пропадает.Хотя там солнышко то посильнее будет.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Златовласка везучая писал(а):
У меня ни когда не было аллергии,пока не переехала в Уфу. но вот на солнце меня просто убивает наповал,все чешется,вся в сыпи,особенно руки.самое интересное,когда приезжаю на Украину,у меня все это пропадает.Хотя там солнышко то посильнее будет.
У моего мужа года 3 назад аллергия на солнце началась. Загорать летом вообще нельзя, иначе пятна как ожоги на коже появляются и долго не проходят
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У моей мамы в свое время была такая аллергия. Воспоминания из детства:мама под зонтиком кричит"Сейчас же выйди из воды! Не заходи далеко!" Помню она долго пряталась от солнца,а потом как она у нее прошла,не знаю У меня усиливается сыпь на теле и все чешется просто не выносимо.
ну там по 1 чайной ложке соли и соды, 2-3 капли йода на 200 мл воды. Я первые 2 дня с ней делала, а потом только остальными растворами, бяка такая потому что всетаки этот раствор, тем более для ребенка.
Этот раствор лучше чем люголь? Думаю тоже взять на вооружение рецепт, а то у маленькой аденоиды, дышит ртом, так что горло для нас самое больное место.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Велида писал(а):
короче пытылась я полоскать, а она глотает расствор. Пришлось наматывать вату на пинцет и обрабатывать этим раствором миндалины.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель