Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Cтепашка писал(а):
Не переживайте всё будет хорошо. Это мелочи жизни. А Вы сыну конфетку дайте перед садиком или то, что он очень любит.
в садик у меня дочь ходит)) ей 6 лет) Ни дня не плакала даже в яслях, а тут как прорвало ее) Настроение подняли мне, девочки) Спасибо))) Особенно про туалет на работе)))
Белокурая Жози писал(а):
мужик раздел гриш? значит ты привлекательная)))
хошь фоту покажу?:)))) тока в другой теме, наверное, тут же ворчать надо) а я уже похихикиваю...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
мне где то в начале года тоже так не продали антибиотик я была мягко говоря в шоке, т.к. антибиотики покупают когда в них есть острая необходимость. пришлось к педиатру бежать. а потом снова стали продавать как ни в чем не бывало
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Теоретик писал(а):
муж сделал морду ящиком и сказал, что "врач назначила". Ему в 36.6 продали... (в 8 утра _crazy_) видать злоумышленники в это время в аптеки в пинжаках не ходють я уже думала, про бесплатный... но это ж в поликлинику надо тащиться, а куда я тут потащусь, с этим лазаретом?...
Моему как-то демидрол продали в 5 утра. Видимо у наших папшек вид такой когда дети болеют, что аптекари им верят... (правда, мой еще вены показал...)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Белокурая Жози писал(а):
вот за последнее совсем не переживай - выровняются... мужик раздел гриш? значит ты привлекательная))) свекровь отвести в туалет на работе а воспитательница скоро выйдет!
+1 за вторую строчку, разве на это нужно ворчать про свекровь класс, я б не додумалась, Жози в своем репертуаре
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лючка писал(а):
ктой-то тебя так?
и еще у меня ворчалка: муж ну никак не настроит интернет дома, чтоб на второй комп тоже был (или на ноут) и я не могу посмотреть ужастик на ночь. вот!
ну как кто... дееети, конечно... один в 2 часа ночи решил, что хватит спать... уложился кое-как только в 3... потом каждый час просыпался _crazy_ в 8 подъем и привееет... Галя болеет... то ей не так, это ей не эдак...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
у МОЕЙ ЗУБЫ ЛЕЗУТ ЗАДНИЕ, А Я УЖЕ НА СТЕНКУ ГОТОВА ЛЕЗТЬ! ДЕВОЧКИ, ОНА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИЛИ НА РУКАХ ИЛИ НА ТИТЕ! ДОМА БАРДАК КАК МАМАЙ ПРОШЁЛ И МУЖ ПО ДЕЛАМ К МАТЕРИ УЕХАЛ!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рушанka писал(а):
у МОЕЙ ЗУБЫ ЛЕЗУТ ЗАДНИЕ, А Я УЖЕ НА СТЕНКУ ГОТОВА ЛЕЗТЬ! ДЕВОЧКИ, ОНА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИЛИ НА РУКАХ ИЛИ НА ТИТЕ! ДОМА БАРДАК КАК МАМАЙ ПРОШЁЛ И МУЖ ПО ДЕЛАМ К МАТЕРИ УЕХАЛ!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Теоретик писал(а):
ну как кто... дееети, конечно... один в 2 часа ночи решил, что хватит спать... уложился кое-как только в 3... потом каждый час просыпался _crazy_ в 8 подъем и привееет... Галя болеет... то ей не так, это ей не эдак...
тоды да.... сама так пару недель назад ходила - зомба зомбой... держись!
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
я щас такую громадную сообщению накатала, а у меня опера глюкнула и все закрылось при нажатии на отправить
муж меня довел вчера. второй день реву. вечером пошли гулять с ним, его другом и ребенком. друг приехал на недельку, пьют каждый вечер. вчера в одиннадцатом часу понесло их на трамвае покататься. на мои возражения что поздно никто не отреагировал. надо было домой пойти, а я ступила. полтора часа ехали на трамвае. пробка была еще. ребенка укачало. сели в метро чтоб обратно ехать, мелкий уснул и его вырвало. муж на меня орет, что я мразь и кормлю ребенка гавном, прям в метро, обзывается и рычит. а на ужин были спагетти и курица в сливочном соусе варено-жареная с натуральными приправами. все уплетали за обе щеки и было вкусно, а тут стало гавном и нормальной еды на столе не было оказывается. а то что он маленького ребенка потащил на ночь глядя, его укачало в трамвае, да еще и колу пил -это ниче, это я виновата. а у меня нос чувствительный, я переодевать еле еле могла ребенка. рвотный рефлекс. он психует. доехали до дома. дома начал все из холодильника выкидывать. выкинул масло подсолнечное, селедку мою. хотел шоколадки выкинуть - не дала. причем тут масло вообще не поняла. наговорил гадостей и лег спать, щас на работе и видимо извиняться не будет, потому что он же прав. а я всегда виновата во всем.
надоело что то мне это постоянное унижение. как напьется - срывается на грубости и гадости. иногда и так просто может сказать гадость, когда я спорю с ним. ты, говорит, раньше во всем соглашась со мной, а теперь свое мнение имеешь, мне это не нравится. ноги видимо нравится об меня вытирать. один раз даже смерти пожелал. обидеть говорит хотел сильно. и пофиг беременная или нет. когда любят, так не делают наверное же. валить надо. по отдельности жить намного легче. месяцами не видимся, скучаем, но яч не плачу так часто, я вообще не плачу, когда нет его рядом. ребенка любит и скучает по нему. а на меня плевать.
надо было билет не на 2 брать а на 31. нет же, хотела подольше с ним побыть. а теперь хоть сегодня бы уехала. настроения нет. думала с утра легче будет, но пока что то не особо.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два