Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ворчалка. Нежная, весенняя...
 Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 03:00 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
а мне хорошо стало)). пожаловалась.
темку надо назвать "Книгожалоп"

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 03:08 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
AnirI_AveizaH писал(а):
темку надо назвать "Книгожалоп"

сначала прочитала с ударением на последнем слоге.. задумалась..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 06:26 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Изюмка, ну вообще так по родственному обратились, ниче криминального имхо

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 08:02 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Белая писал(а):

Да просто они каждый раз "по родственному"... У Изюмки вообще родственники - кадры...
Интересно, что бы делали эти родственники, если б ситуация была зеркальной? Кинулись везти Изюмку с мужем? Ну это так, чисто умозрительно.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 08:42 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
На изюмкину тему - у меня вечно муж хихикает, что самый умный с моей стороны - это младший братик, который не покупает себе авто. И в эту же тему - когда я вижу джип и особенно с багажником большим и говорю, что хочу такую машину сразу слышу от мужа, что он тогда станет "любимым зятем", т.к. много чего можно будет перевезти.
Короче, авто и родственники - это уже "вечная" тема. И тут остается либо тупо отказывать, либо молча возить.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 08:45 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ну а чо, вон Изюмке надо каждый раз старшую в школу, на гимнастику и т.д. водить-возить, надо сделать очередность среди родственников кто будет это делать, а то автобус-муж-такси

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 08:54 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Наталка писал(а):
когда я вижу джип и особенно с багажником большим и говорю, что хочу такую машину сразу слышу от мужа, что он тогда станет "любимым зятем", т.к. много чего можно будет перевезти.

Тогда боюсь представить, шо с ним будет, если он какую нить грузо-пассажирскую с кондером купит.. типа микроавтобуса фольксваген... Будут ему на завтрак пироги печь со стерлядкой?)))  _rjaka_ _crazy_

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 09:33 
Administrator
Administrator

Rostislava писал(а):

Тогда боюсь представить, шо с ним будет, если он какую нить грузо-пассажирскую с кондером купит.. типа микроавтобуса фольксваген... Будут ему на завтрак пироги печь со стерлядкой?)))  _rjaka_ _crazy_

как правило чем больше тебе делают, тем меньше ты ценишь.. у нас в семье  (в его расширенном варианте особенно) так почему-то..ну типа - раз делает, значит может, че такого? а вот кто-то не может. а вона че. позвонил и сказал,что не может, молодец!

AnirI_AveizaH писал(а):
Ну а чо, вон Изюмке надо каждый раз старшую в школу, на гимнастику и т.д. водить-возить, надо сделать очередность среди родственников кто будет это делать, а то автобус-муж-такси

а это нам еще в садике сказали - я (!!) возить не буду.. а то в садик-то только она и возила..а в школу видишь как. отказалась..

Белая писал(а):

ну вот и альтернативное мнение. они тоже так думают.

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 10:53 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Инн, а просят в рабочее время? как вариант - у меня работа, вырваться не могу - не проканает? и рабочее время растянуть часов эдак да 9 вечера? и ещё вопрос - а в последний раз - давно просили (маму имею в виду)? у нас просто частенько просят - не отказываем... и щас задумалась - мы их вообще не просим (т.е. помощь в одностроннем порядке)

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 11:19 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ну раз КНИГАЖАЛОБ  :) тут, я тоже простовылить
вчера бабуля с утра завелась , сначала - я поеду жить к сестре, только сделайте нам там ремонт и наймите женщину ужаживать, будем мы там две старухи вместе жить.. сестра моложе ее , толще в дцать раз, на улицу в принципе не выходит, а моя с палочкой шатаясь еще может раз в месяц до нее дошкандыбать и еще продуктов принести и лекарство. На минуточку, у той два внука взрослых, за 30-ть и сноха еще не старая. К бабке носа вообще не кажут. Сначала разменяли ее на однушку, деньги забрали, теперь , видимо ждут , когда эту можно будет забрать. С какого перепуга я должна там ремонты делать и вообще - получается сейчас я за одной туалет отмываю, а потом за двумя буду? зашибись..
вторая серия - пойду звонить в военкомат, узнаю, какой там у них есть дом престарелых для вдов участиков, поеду- ка я туда жить , лишь бы вам было хорошо  _o-yo_  Во первых - зачем за меня решать - хорошо мне или плохо? если б она меня не доставала такими разговорами, было бы не плохо вообще, она мне все нервы кончала уже этими разговорами, я наверное уже неврастеник .
Живет в отдельной комнате, в большой квартире, друг друга не задеваем плечами , при желании вообще можно не встречаться , если постараться. И за ней же убираться  _o-yo_ где отошла- там помыть нужно . Вчера я только мясо порезала на доске , говтовила значит, ей тут же эта доска понадобилась помидор разрезать.. Так она , смотрю, берет с доски кусочки мясные, что остались там, пленочки и кидает их на пол .. Ты зачем это делаешь? Ну а чо, они ж маленькие  _o-yo_
Вобщем я сказала с горяча - или со мной такие разговоры больше не веди, или пошли вещи собирать и поехали в дом старости. Убежала в свою комнату, посидела там некоторое время , потом начала трубку искать телефонную ... буду звонить в поликлиннику, пусть меня в больницу положат . Вон у Марьванны дети то какие пробивные, ее в госпиталь ложат , а меня ж кто положит..
Вобщем я здесть не выдержала, звоню маме своей- ее дочери , говорю сделай что нибудь, а? поговри с ней или уже в больницу правда что ее положи, ну хоть что-то уже сделайте, а ??? дайте мне немного от нее отдохнуть  _o-yo_
ПОговорила она с ней, предложила лечь в платную палату в терапевтическое отделение, хотя не факт, что ее туда по возрасту возьмут. Ну и что вы думаете, бабка трубку положила , говорит - ни надо мне никакой больницы, чего это вы удумали??? вы меня хотите в больницу запихнуть???  _upal_i_umer_ _upal_i_umer_ _upal_i_umer_
и вот такой вынос мозга практически через день. Я УСТАЛА!!!
ААА, потом еще маме перезваниваю, говорю, не парься , она никуда не ляжет и никуда не переедет. Только звони ей чаще. что бы она меня не доставала ( но она и так ей звонит все время и зовет к себе в Чесноковку, но та не едет ни в какую ) . ПРосто хотела с мамой пообщаться, пожаловаться как я от бабуси устала.. а она мне говорит, мне некогда , я внучку кормлю  :'(

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 11:22 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Блин,ребенок проснулся в четыре утра,заснул в восемь,теперь тупо сижу возле компа,ничего по дому делать не могу.

Зюм,родственники это еще фигня.У моей свекрови не только родственники на первом месте,но и ее подружки. Вот так же может моего мужа заставить отвезти ее подруг куда им надо,не считаясь с его планами.Рабочая сила,что еще скажешь,а кому интересно мнение лошади?

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 11:33 
богиня

Лена  _friends_! Я щас отдыхаю )) моя бабуля перекочевала на летнее время на грядки ))) теперь вынос мозга только по выхам, когда мы туда ездим... у меня последний раз тоже финиш был, поставила она в микроволновку тарелку с едой и не закрыла колпаком, ну значит греется всё и разлетается по всей микроволновке, обычно я б сама подошла и колпаком накрыла без слов, но в этот момент я мелочь кормила и сказала бабуле, чтоб она колпаком прикрыла, ну она и сделала, всё нормально вроде, а потом смотрю 2 дня ничё не ест  _crazy_ я уже понимаю где собака порылась ))) начинаю издалека, выяснилось - я ж ей не разрешаю теперь микрой пользоваться  _crazy_ я грю ну уж даже если и не разрешаю - на плите погреть нельзя??? дальше больше - оказывается, она вообще не поняла моей просьбы, потому как она СРАЗУ накрыла колпаком, потому как точно помнит, что накрывала, только вот, что накрывала ПОСЛЕ моей просьбы - уже не помнит.... я ей грю - надо признать, что с памятью туго уже и не обижаться по пустякам, в ответ - это я у нас маразматичка  :-[ и гоню на неё зря  _crazy_

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 11:50 
богиня

Gold участник СП
Да если бы грядки, какой там... Моя мама ее зовет к себе на лето. Коттедж в Чесноковке со всеми удобствами, сиди себе во дворе в кресле под зонтиком возле бассейна , воздухом дыши ... Неееет , она ( мама) там же не хозяйка, а зять меня загнобит и работать заставит, он не любит когда без дела сидят  _o-yo_ вот что за бред ...
Как я мечтала, что она все же на лето туда поедет хотя маму мне реально жалко , она сама не молодая уже. И еще проблема, в отпуск собираемся, я в этом году боюсь ее одну оставлять , а нанимать чужого человека для ухода за ней на это время мне муж не разрешает,  него бзик , что никаких чужих людей в нашем доме не будет, вот куда ее, если она в Чесноковку не согласится ехать, не связывать же ее и силкам везти.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 11:54 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Fortuna, а если мужу в красках описать, что может бабуля без присмотра натворить?
Мама моя для своих родителей (сперва для мамы, потом отце только остался) наняла сиделку, она его смотрит, кормит, лекарства дает. При необходимости ночевать остается. А куда деваться то?

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 11:57 
богиня

а в квартире - ты хозяйка?? маму тоже жалею, она весь этот бред через себя пропускает, я как-то легче справляюсь ))) Лен, если бабуля ходячая - оставляй, только пусть мама раз в 2-3 дня приезжает - проведать-прибраться-приготовить...

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 12:00 
Administrator
Administrator

Лилия писал(а):
Инн, а просят в рабочее время? как вариант - у меня работа, вырваться не могу - не проканает? и рабочее время растянуть часов эдак да 9 вечера? и ещё вопрос - а в последний раз - давно просили (маму имею в виду)? у нас просто частенько просят - не отказываем... и щас задумалась - мы их вообще не просим (т.е. помощь в одностроннем порядке)

мы ее? ну.. года два тому назад..с Сашей посидеть с 9 до часу..

Лена, держись!!

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 12:02 
богиня

Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Fortuna писал(а):
Да если бы грядки, какой там... Моя мама ее зовет к себе на лето. Коттедж в Чесноковке со всеми удобствами, сиди себе во дворе в кресле под зонтиком возле бассейна , воздухом дыши ... Неееет , она ( мама) там же не хозяйка, а зять меня загнобит и работать заставит, он не любит когда без дела сидят  _o-yo_ вот что за бред ...
Как я мечтала, что она все же на лето туда поедет хотя маму мне реально жалко , она сама не молодая уже. И еще проблема, в отпуск собираемся, я в этом году боюсь ее одну оставлять , а нанимать чужого человека для ухода за ней на это время мне муж не разрешает,  него бзик , что никаких чужих людей в нашем доме не будет, вот куда ее, если она в Чесноковку не согласится ехать, не связывать же ее и силкам везти.

так она ж к сестре хотела, может бабулю туда и нанять сиделку.
А там правда ремонт нужен, но может 2 недели и без ремонта поживет???

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 12:11 
богиня

Gold участник СП
Лилия писал(а):
а в квартире - ты хозяйка?? маму тоже жалею, она весь этот бред через себя пропускает, я как-то легче справляюсь ))) Лен, если бабуля ходячая - оставляй, только пусть мама раз в 2-3 дня приезжает - проведать-прибраться-приготовить...
В квартире наверное я хозяйка  :-\ во первых квартира моя , во вторых я с бабушкой с 2-х лет жила все время , только года четыре раздельное, когда мы однушку  купили и туда ее отселили, потом пришлось забрать, т. К. Я на два дома не успевала реально разорваться. Она ходячая , но мама не приедет , она живет за городом, там боьшой дом, огород, отец, за которым тоже уход нужен не хуже чем за ребенком и еще внуки там постоянно , сестры дети. Решиться конечно что то , только я заранее уже психую, ее не оставить одну , потому что она может дверь не закрыть , или не открыться наоборот, упасть , а встать не сможет, свет нигде не выключает никогда, что творится в туалете , тихий ужас, и так далее  по списку .

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 12:12 
богиня

Gold участник СП
nadjusha писал(а):
так она ж к сестре хотела, может бабулю туда и нанять сиделку.
А там правда ремонт нужен, но может 2 недели и без ремонта поживет???
Мне тоже этот вариант как самый реальный представляется  _yes_ две недели без ремонта переживут и сиделку туда нанять можно .

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 12:14 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
вот тоже думаю....предложить без ремонта ей пожить там 2 недельки хотя бы. без ремонта. мол если уживутся, тогда и подумаем. только думаю не уживутся. сбежит от туда к вам обратно.

Страница 141 из 154 [ Сообщений: 3061 ] На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 154  След.