Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Lizard писал(а):
смишно, да? _crazy_ в банку там воды на треть, ободрала листья с тюльпанов, сверху крышкой закрыла - в крышке дырки _los_ шоб дышала, эта зараза крышке прилепилась и молчит, Даня с ней пять минут повозился, бросил раковину до кучи, потом поставил передо мной - пусть стоит здесь, и пошел играть в машинки)
чем улиток лесных кормят ваще?
я фотку гдето видела как улитка сидит в пиале с пивом и отзывы были, что нравится оно ей
Женя писал(а):
А у нас снова пополнение В компанию к Кеше (попугаю , полученному неделю назад от соседей) сегодня приобрели самочку, большую клетку и все причиндалы. Супружескую пару назвали Голубчик и Жемчужинка (как в "Рио") У них уже любовь (пару часов как познакомились) Теперь хочу уголок оборудовать: подставку красивую под клетку, цветы поставить вокруг и освещение сделать дневное.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
Утром в 9.20 вышли на улицу, в 13,00 приехал папа на обед,еле еле сына домой затащили,кричал ,есть не стал,кое как поспал час, потом на улицу опять надо,съездили в магазин,и на улицу,в 19,00 приехал папа сработы,еле уговорили-зайти домой поесть(есть не стал толком), потом на улицу,сейачс 23,00 еле зашёл
Ой а я думала мы одни готовы на улице жить!Ну слава богу,что ещё есть такие!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я своего тоже устала загонять домой. Каждый раз приходится что-нибудь придумывать и обещать шоколадные горы. Скоро верить перестанет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мы сегодня первый раз нормально с улицы зашли, заманила кукурузными палочками. второй раз, перед сном, снова с криком потащила, ладно хоть собачку по пути увидели, успокоилась, за собачкой домой и зашли
Женя, с пополнением тебя. Если у них "любовь" будет, то готовь домик, как скворечник. Мама моя долго мечтала волнистых разводить, но так и не получилось у нее. А Кореллы у нас разводились 5 лет. Сейчас мама за младшей внучкой смотрит и птиц пришлось всех продать.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
маняшенька писал(а):
если самочка будет клевать самца отсаживайте срочно и готовьтесь к прибавлению
самочка еще маленькая, полгодика нет. Рано думаю им размножаться
Наталка писал(а):
Женя, с пополнением тебя. Если у них "любовь" будет, то готовь домик, как скворечник. Мама моя долго мечтала волнистых разводить, но так и не получилось у нее. А Кореллы у нас разводились 5 лет. Сейчас мама за младшей внучкой смотрит и птиц пришлось всех продать.
Спасибо! домик обязательно прикупим им
Lizard писал(а):
сфоткайте)? Попугаи моя мечта.... Корелу, в которого я влюбилась, купили у нас в ветне..., друг у него один остался....
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
GT писал(а):
а чем удобнее? картинки не грузит?или что?
очень легкая версия картинки не грузит, компактно
rusAlka писал(а):
А мне по старинке удобнее,нравится с телефона обычный вид форума)
а я вот не представляю, как обычную версию смотреть на маленьком экранчике обычного телефона вчера на простой нокии, не смарте, попробовала выйти в инет - капец у меня клаустрофобия просыпается при таком веб-серфинге)))
Неа, пара же была. Они когда в паре не разговорчивые и злые - особенно самцы - охраняют гнездо. А вот в моей молодости был случай. Жила пара корелл и самка погибла (не помню уже что произошло). Так самец заговорил.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....