Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ну и я чтоли поворчу... дочка неделю назад начала сопливить, потом глаза чесать.... я голову сломала, что это может быть.... в итоге сегодня врача вызвала, а она говорит - аллергия. а нам ведь всего 1,9
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
VerSe писал(а):
ну и я чтоли поворчу... дочка неделю назад начала сопливить, потом глаза чесать.... я голову сломала, что это может быть.... в итоге сегодня врача вызвала, а она говорит - аллергия. а нам ведь всего 1,9
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня свекр всю жизнь с аллергией на всё почти, обычно весной 2-3 недели дома отлеживается на больничном.... я в растерянности вообще... это же не лечится? в таком возрасте пробы делают?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
VerSe писал(а):
при нашей экологии не удивительно. Теперь наверное противоаллергические препараты сезонно принимать надо.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у меня муж начинает принимать против аллергии препараты когда снег сходить начинает. Вроде по-лучше ему. В прошлые годы в пору цветения с мая по июль с заложенным носом и красными глазами ходил
из антибиотиков амоксиклав самый простой, а сумамед сильный. спрей гексорал полнейшая фигня. тантум верде вот хорошая весчь именно при ангине сама лечилась
у меня свекр всю жизнь с аллергией на всё почти, обычно весной 2-3 недели дома отлеживается на больничном.... я в растерянности вообще... это же не лечится? в таком возрасте пробы делают?
пробы делают после 3 кажется.....лечение проводить можно и даже нужно...но оно очень долгое.. я начинала и все забросила....например выявляют аллерген и начинает его вводить в организм ...сначала больше потом меньше дозу делают и так месяц например, после этого полгода отдых и снова и так несколько раз....короче муторно и долго все это , но надо иначе всю жизнь мучаться
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
анютта писал(а):
из антибиотиков амоксиклав самый простой, а сумамед сильный. спрей гексорал полнейшая фигня. тантум верде вот хорошая весчь именно при ангине сама лечилась
тоже считаю спреи бесполезными. Мне вообще показалось что самое действенное раствор сода-соль-йод, разрывает гнойнички.