Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Имеют ли право жильцы отдельно взятого подъезда многоквартирного дома отказаться от использования мусоропровода,заварить люки на основании имеющейся грязи и вони и выстроить во дворе помойку для складирования своего мусора?
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
надо собрать подписи))) у нас большинство было против,но ЖЭУ просто когда засорился а они всё толкают и толкают мусоропровод неделю не чистили,а потом пришли и заварили)))однако в соседнем подъезде пришлось обратно разваривать(лень выносить мусор)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Женя писал(а):
Ага, я в твиттере у Орбакайте прочитала. Я рада за Филиппа, почему бы и не нарожать детей, еще и усыновить пару тройку можно, как Джоли
Вот если бы усыновил, то я была бы рада и за детей и за его отцовство. А так это как блажь какая-то выглядит. Не по людски как-то... Хотя... дай Бог им всем счастья уж))))
зарегистрировалась на рейс уфа-москва, завтра лечу в командировку
доча расстроилась что я на свой ДР буду в командировке, прям плачет
А обратно когда?
А я постоянно хочу кушать!!! только в 12-45 пообедала, да еще и так плотно картошка с курочкой, жаренные кабачки, огурец. сижу и опять хочу, съела конфетку, видать ПМС своеобразный после КОКов)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ягодка))) писал(а):
клво то как))))))0 на все готовое то)) Эхх, я тоже в москву хочу, почем сейчас билеты туда-обратно?
эти нам в 11 с чем-то встали да я не в саму москву, я в подмосковье, там бедм семинар и банкет на природе в мой ДР по всей видимости посвященный моему опять таки ДР
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обещанного гисметиа три года ждут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
доча расстроилась что я на свой ДР буду в командировке, прям плачет
а мы радовались, когда мамка уезжала, с папой хорошо было
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии