Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мамба писал(а):
в Черниковке, куда не плюнь, везде парки и деревья, деревья))) Не то, что в Сипе))
Это да, по моему это единственное что там хорошо. А я и не в Сипайлово живу. Причем как раз в Сипайлово я предполагала жить, а вот в Черниковку если только совсем никак бы не получилось в жизни.Хотя и в Сипайлово минусов много, да и там где я живу тоже. Мне если честно вообще ни один район не нравится сейчас в Уфе так чтобы я могла сказать вот здесь я хочу жить везде свои + и минусы. У меня только те есть где мне жить не хотелось вообще, ну и не факт что именно в них жить и не придется. В последнее время вообще приходят мысли уже лишь бы где-нибудь жить только отдельно от родителей.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Вишневая писал(а):
А у меня муж в Челябинск ездил, сказал что там вылизаны улицы, пешеходы не смотря ступают на зебру и все им уступают даже не думая что можно по другому, дороги гораздо лучше, ответвления постоянны умно, чтобы стрелки не было на светофоре, а машины поворачивают не мешая друг другу. Да и жилье там дешевле именно если покупать, а снимать почему то дорого.
Ну вот, не успела уйти. У меян родственники приезжали недавно из Екатеринбурга и из Нижнего Новгорода, говорят, что дороги в Уфе гораздо лучше, правда, хамов как у нас у них на дороге нет. Мы сами в Нижнем на машине были, стоит включить поворотник, показыва, что тебе надо вправо/влево, ут же тебя пропускают. По челябинской трассе ехали когда, часть по Башкирии, часть - по Челябинской области: башкирские дороги реально лучше, хотя даже до "хороших" им еще далеко.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Alviris писал(а):
И здесь будут, дай срок. Дай Сипухе лет 40 хотя бы - все будет
а зафик мне эта зелень через 40 лет))) Я как то все еще надеюсь в столь почтенном возрасте глубоко и крепко жить за городом, в деревянном домике, с грядкой укропа под боком)))
Вишневая писал(а):
Это да, по моему это единственное что там хорошо. А я и не в Сипайлово живу. Причем как раз в Сипайлово я предполагала жить, а вот в Черниковку если только совсем никак бы не получилось в жизни.Хотя и в Сипайлово минусов много, да и там где я живу тоже. Мне если честно вообще ни один район не нравится сейчас в Уфе так чтобы я могла сказать вот здесь я хочу жить везде свои + и минусы. У меня только те есть где мне жить не хотелось вообще, ну и не факт что именно в них жить и не придется. В последнее время вообще приходят мысли уже лишь бы где-нибудь жить только отдельно от родителей.
Моя мысль жить за городом, пытаемся воплотить ее сейчас в жизнь, надеюсь получится, а уж дети наши как рады будут
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Мамба писал(а):
а зафик мне эта зелень через 40 лет))) Я как то все еще надеюсь в столь почтенном возрасте глубоко и крепко жить за городом, в деревянном домике, с грядкой укропа под боком)))
Насчет покрытия может быть стоит уточнить у мужа, дороги лучше имелось в виду постоянны грамотно в плане ответвлений, широкие и прочие вообщем чтобы пробок меньше было.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Мамба писал(а):
Какая ты! Ты иди, выскажи это саженцам на кашкадане типа, чего так медленно растете?!
И эта, у меня муж за город не хочет. Так что я буду надеяцца на зелень здесь
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
nadjusha писал(а):
Моя мысль жить за городом, пытаемся воплотить ее сейчас в жизнь, надеюсь получится, а уж дети наши как рады будут
Мы тоже Яржу, что это от того, что я такая ассоциальная, хамят мне , х..ми кроют, уеду в деревню,, буду сидеть там за забором))))) Но с моим "тотальным везением" мне и в деревне попадется сосед без мозгов и с дробовиком например
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Вишневая писал(а):
Насчет покрытия может быть стоит уточнить у мужа, дороги лучше имелось в виду постоянны грамотно в плане ответвлений, широкие и прочие вообщем чтобы пробок меньше было.
В Челябе пробок меньше не из-за грамотности развязок. А из-за квадратной формы города. Если бы не географические особенности местности, в Уфе тоже с пробками было бы меньше проблем. Ибо Уфа - очень вытянутый в длину город. И фактически дорог две - это ПСЮ и Проспект Октября. А на Док вообще все через Сипайлово едут.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Лилюня писал(а):
Ага, вы не представляете как весело зимой в 8 вечера пробегать мимо этих парков))) Я о Химике Если я безлошадная, и мне предстоит идти по этому парку, я одеваюсь как бомж) И не поднимая головы вперёд, почти бегом. Однажды прицепились молодые парни, они мило попивали пивко. Пригласили меня составить им компанию)) Я уж защебетала, типа зачем вам девушка почти преклонного возраста, да ещё и с мужем и с ребёнком... отстали
а не надо там вечером бегать)) я когда, в свое время домой часиков в 12 ночи возвращалась через машинку пешочком до суворова, через парк не ходила, шла по дороге))) зы муж рассказывал, как его студентку в 7 утра в автобусе на Ленина чуть не изнасиловали, что ж теперь по утрам в маршрутках не ездить)))
Alviris писал(а):
В Челябе пробок меньше не из-за грамотности развязок. А из-за квадратной формы города. Если бы не географические особенности местности, в Уфе тоже с пробками было бы меньше проблем. Ибо Уфа - очень вытянутый в длину город. И фактически дорог две - это ПСЮ и Проспект Октября. А на Док вообще все через Сипайлово едут.
Вполне может быть, не буду спорить, сама там не была. Вообще всегда хорошо там где нас нет. А вы правильно делаете что не имея возможно жить в другом месте надо любить свой дом там где живешь сейчас и искать только +, позитивно относится. А так можно всю жизнь жить в одном месте и ворчать на него...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мамба писал(а):
о внуках ты не думаешь, значит, да?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)