Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Elenik писал(а):
у тебя старые небось? у мну молодежь активная
у меня сина взрослые) 5 и 7, но по утрам никогда не бузякали, только по ночам. как только все улягутся начинаются иногда гонки на выживание, со сносом мебели, грохотом кастрюль и ударов в стену... звуки как-будто носятся не кошаки домашние, а как минимум бегемотики)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
британские ученые разрешили вечный вопрос:что было раньше-курица или яйцо? Смоделировав процесс образования яичной скорлупы, они пришли к выводу, что важнейшую роль в нем играет белок, который вырабатывается в яичниках кур. А значит, первой все- таки была курица. Прочитала в аргументах. Ура! Одной проблемой в мире стало меньше!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Алиненок писал(а):
британские ученые разрешили вечный вопрос:что было раньше-курица или яйцо? Смоделировав процесс образования яичной скорлупы, они пришоли к выводу, что важнейшую роль в нем играет белок, который вырабатывается в яичниках кур. А значит, первой все- таки была курица. Прочитала в аргументах. Ура! Одной проблемой в мире стало меньше!
это если куриное яйцо, а само по себе яйцо было раньше динозавтры ж из яиц вылуплялись, а ток потом стали летучими прародителями птиц
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Rostislava писал(а):
а почему не решаешься? аллергия у домашних?
у меня была кошечка, мы ее очень любили. она выпала с 8 этажа и погибла. мы очень переживали, не могли другую завести. потом мелкий родился, щас пока не подрастет, не будем брать. чего животинку мучить.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
10-метровый кит прыгнул на яхту, приняв её за самку
Кит весом около 40 тонн и длиной не менее 10 метров серьёзно напугал и чуть не утопил пару пожилых туристов, которые отдыхали на яхте у берегов Кейптауна. Ральф Мозэс (59 лет ) и его партнер по бизнесу Палома Вернер (50 лет) отправились в море, чтобы позагорать и полюбоваться на брачные игры китов, которые проходят в этом сезоне.
Внезапно южный гладкий кит, размер которого был примерно равен длине судна, выпрыгнул из воды, приземлился на палубе, лишь чудом не утопив яхту, и почти сразу же вернулся назад в воду, оставив после себя кусочки кожи, поломанные снасти и мачту.
Эксперты считают, что кит мог принять судно за самку своей породы - эти животные отличаются близорукостью. В основном они полагаются на звук, а у лодки был выключен двигатель. Судно от гибели спасло то, что оно сделано не из стекловолокна, а из более прочного материала - металла, сообщает Би-би-си.
"Нам повезло. Если бы мы не успели отойти, он бы нас раздавил. Но я все равно люблю китов", – говорит Палома. По ее словам, она заметила кита еще за сто метров от яхты. Сначала подумала, что он хочет заплыть под лодку и перевернуть ее, но тот выбрал иной путь.
Турист из Ботсваны, находившийся на борту другого судна, сумел сфотографировать происшествие. До берега пострадавшие добирались с помощью аварийного двигателя. На ремонт яхты может уйти больше 10 тысяч долларов.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Солнцеклеш писал(а):
у меня была кошечка, мы ее очень любили. она выпала с 8 этажа и погибла. мы очень переживали, не могли другую завести. потом мелкий родился, щас пока не подрастет, не будем брать. чего животинку мучить.
У меня тоже в прошлом году моя кошечка упала с 8 этажа. Переживали очень долго.Тоже не заводим пока.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Elenik писал(а):
кошки встают в 4 утра и скачут как кони _crazy_ им вот титьку не сунешь, чтоб уснули _suicide_
Мои тоже сегодня в 4 утра гоняли,самое прикольное кошка пыталась затормозить и практически по мне проехала,а кот следом по мне пробежался _crazy_ Хотела встать и всех убить но спать хотелось сильнее