Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Вчера подхожу к подъезду, стоит скорая, лифт у нас меняют, врач пешком поднимается вместе со мной. Спрашиваю, в какую квартиру, называет нашу. Начинаю расспрашивать, к кому, с чем вызвали, спина, говорит. Тут я его останавливаю, этаж уже третий, и прошу перезвонить диспетчеру насчет адреса. Оказалась, бабушка в соседнем подъезде вызвала.
А то впустую полез бы парень на 8 этаж.
Все же такая тяжелая у врачей скорой работа. По подъездам ходить, а у больных людей и дома атмосфера, сами понимаете, не самая приятная..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Дина SM писал(а):
Все же такая тяжелая у врачей скорой работа. По подъездам ходить, а у больных людей и дома атмосфера, сами понимаете, не самая приятная..
Да, врачам скорой не позавидуешь. особенно если к работе относятся по совести и у к людям по человечески, то достается им по полной программе со всех сторон. Дай им бог самим здоровья и сил. Ну и зряплату хорошую)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я вернулась!!!))) Всем привет!!!! Поездкой очень довольна, Санька просто умничка, мальчик-зайчик))) Соскучилась по вам! Рассказвайте, что новенького тут?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ruzana писал(а):
А я вернулась!!!))) Всем привет!!!! Поездкой очень довольна, Санька просто умничка, мальчик-зайчик))) Соскучилась по вам! Рассказвайте, что новенького тут?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ruzana писал(а):
с приездом!)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
привет, Рузаночка. МК по тортам перенесен на следующую неделю, так что у тебя все шансы попасть на него. у Марка Евгеньевича круто было, как обычно.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Со мной мама ездила, она здорово помогала. А вообще Санька лапушка, так хорошо себя вел. И вообще произвел фурор))) У него там столько нянек было, все хотели его на ручках подержать)))) А он и рад стараться, глазки строил))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
меня сегодня заманили на презентацию какой-то экологический хни под девизом "убираем из дома химзавод" .. салфетки для уборки, губки для мытья, швабра.. и все такое волшебное - моет прям простой водой и все благодаря крутым технологиям расщепления волокна... было интересно.. пока цены не узнали ну когда купить-то предложили прям щас пришлось признаться,что наш семейный доход меньше ихого чемодана.. тут мне сразу предложили работу..мол, вот продадите за месяц 4 чемодана - и пятый ваш будет.. ну и еще они и косметику делают.. вот такая коробочка - прям волшебная.. лицо будет - ну нежнее чем у ребенка.. и недорого ведь, а хватает на 3 месяца.. приходите. мы вам маску сделаем бесплатно.. и вот еще коктейли.. тоже просто супер.. хоть похудеть, хоть поправиться..
уфф.. но разнообразие в жизнь внесла. да..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл