Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Amanta писал(а):
обалдеть А у нас во дворе в коем-то веке дворникам выдали газонокосилки. Самое интересное, что травы-то, как таковой, и нету, вроде, газонов нормальных, кот. косить требуется, отродясь не было. Но дворники исправно косят(не знаю, правда чего). А как энта штукенция трещит! Каждый день в 6 часов утра включают свою трынделку и айды айда вместо будильника весь дом поднимать... _lifchik_ Развлекаются, видать: служебный "транспорт" гос-во выделило...
вместо того чтоб газон косить без травы, лучше б подметали везде активнее. в москве нет такого мусора как у нас. у них детскую площадку во дворе каждое утро подметают. и вечером иногда. а тут приходишь гулять и как на помойке. у меня ребенок сам мусор собирает и в мусорку несет.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Ellka писал(а):
вместо того чтоб газон косить без травы, лучше б подметали везде активнее. в москве нет такого мусора как у нас. у них детскую площадку во дворе каждое утро подметают. и вечером иногда. а тут приходишь гулять и как на помойке. у меня ребенок сам мусор собирает и в мусорку несет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ellka писал(а):
у нас еще ниче, бывает и хуже(в шоке, помню, как-то из Перми и Казани возвращалась )
а как он по внешнему виду определил, что ракеты без "начинки" ???
Не знай говорит, если бы было что-то опасное, то у военных четко расписанный маршрут, и вот так бросать на дороге нельзя, могут и под трибунал угодить. Он же в еще в Советской армии служил, думает как тогда научили
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Amanta писал(а):
у нас еще ниче, бывает и хуже(в шоке, помню, как-то из Перми и Казани возвращалась )
ладно хоть какашки собачьи в таком количестве не валяются но мусора и правда много. дети не должны брать это своими руками, мало ли кто, чье, какой. опасно же. город все таки, заразы куча. или вообще вон, около горки бутылки бьют. мы с подружкой лопатами детскими стекла собирали. что за люди, а?
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Альбина$ писал(а):
Не знай говорит, если бы было что-то опасное, то у военных четко расписанный маршрут, и вот так бросать на дороге нельзя, могут и под трибунал угодить. Он же в еще в Советской армии служил, думает как тогда научили
мне кажется опасный или нет, но такой груз без присмотра оставлять не имеет права !
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Сказка - Синеглазка писал(а):
мне кажется опасный или нет, но такой груз без присмотра оставлять не имеет права !
Согласна. Может военные и спокойно к этому относятся, а мы, как мамы, боящиеся за своих детей(истеричные натуры-эт я про себя), не хотели бы видеть под своими окнами военную техник.у