Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
похоже немного на меня,хотя даже не немного а много
Ваш мозг: 80% женский, 20% мужской Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Девочки. пните меня, плиз, куда мне идти... Сын потерял телефон. похоже что именно потерял, по дороге на тренировку. Гудки третьи сутки идут. Или в Нефтянике где-то лежит или на улице. Как-то можно найти, пока он не отключился? Подскажите, пож-та!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Аглая писал(а):
Девочки. пните меня, плиз, куда мне идти... Сын потерял телефон. похоже что именно потерял, по дороге на тренировку. Гудки третьи сутки идут. Или в Нефтянике где-то лежит или на улице. Как-то можно найти, пока он не отключился? Подскажите, пож-та!
ну только вот идти по той же дороге и звонить? хоят вряд ли на улице, или нашли бы, или бы промок и отключился, в помещении видимо лежит
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
а показывают же, что как-то со спутника их отслеживают. может в компании операторе спросить и всякая хрень рекламируется, типа узная где твой ребзь и тыпы
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
В Мегафоне узнавали, говорят, чтобы отслеживать, надо отправить подтверждение с того телефона, который будут отслеживать! Короче, технически все возможно, а на деле -
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аглая писал(а):
В Мегафоне узнавали, говорят, чтобы отслеживать, надо отправить подтверждение с того телефона, который будут отслеживать! Короче, технически все возможно, а на деле -
а с паспортом на кого симка оформлена нельзя подойти в отделение чтоль?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня сегодня такой милый день..утром Дашу с тренировки встретили, поели, с Сашкой прилегли - и заснули часа на два.. встали - я ушла типа в поликлинику за направлением для саши.. в мягких кроссовках, с книжкой в ухе и гордом одиночестве прошлялась 2 часа.. еще купила себе пачку жевательного мармелада .. целая пачка - толкьо мне, никто из рук не дергает и "дай одну" не просит.. такого удовольствия от жизни давно не получала. если честно.. пришла домой - а дома уборка вовсю, свекровь в гости собралась прийти и как никогда предупредила заранее.. Очень кстати, а то мы с этой даче по выходным теперь убираться не успеваем.. потом два часа слушали рассказы про внуков и прививки..и как-то фиолетово было.. взрослею, что ли. дети спать рано легли, утром мне еще принесли работу срочную - я ее неожиданно за часик сделала.. сижу в идеально убранной квартире, пью чай, наслаждаюсь бездельем.. что ли спать пойти?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Вот завидую тебе Изюмка. У меня все наоборот, все бесит, все раздражает и почему незнаю... одно спасение, гляну на дочь, а она мне отвечает изредка, тоже как глянет на меня хитро хитро прищюрившись, когда бяку какую нить задумает, так отпускает, и на смех тянет.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
дык меня тоже все бесит..с мужем вторую неделю не разговариваю почти, дети болеют.. а тут погуляла с конфетками, а потом провела вечер в тишине и порядке в квартире.. и отпустило. "хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекою."(с)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл