Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас вроде есть всего, у свекры смородины оченна много.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Нежнейшая писал(а):
У нас в саду нифига нет, ни вишни, ни крыжовника, ни смородины ни малины, даже на поесть не хватает... Погода дурная, впервые такое.
У нас клубники было немного, да и немудрено, первый год как почти все пересадили. Малина есть, крыжовника много, смородины вобще, ветви не выдерживают столько ягод, сама вшоке)) вишни, черешни тоже много.
В этом годе смородины навалом как никогда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас никогда такого не было, особенно черная, ветви реально на земле лежат от тяжести, свекровь их подвязывает, полиэтилен подстилает, чтоб не на земле лежали, ну реально очень много.....
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Крыша течет, у нас последний этаж, в ванне по стене ручьи - плитка на стене пара штук насквозь отсырели, под глазурью мокро, вот-вот отвалится ((( в ужх позвонила, заявку оставила... Что теперь сделать надо, чтобы нам ремонт сделали?
Там еще капремонт сделан полтора года назад, постелена минвата на крыше, она вся тоже промокла наверняка - а просохнуть она уже не сможет. Куда писать, что можно сделать?
Лиара писал(а):
Крыша течет, у нас последний этаж, в ванне по стене ручьи - плитка на стене пара штук насквозь отсырели, под глазурью мокро, вот-вот отвалится ((( в ужх позвонила, заявку оставила... Что теперь сделать надо, чтобы нам ремонт сделали?
Там еще капремонт сделан полтора года назад, постелена минвата на крыше, она вся тоже промокла наверняка - а просохнуть она уже не сможет. Куда писать, что можно сделать?
Привет) от тебя в контакте сообщения идут) писала? Правда, я сомневаюсь))
Вконтакте народ вон переводить собрался, засомневался номеру незнакомому, спрашивают не знаю ли в чем дело. Хорошие друзья, всегда готовы помочь)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мы в отпуск собрались, в Турцию, а Вован кашлять начал. муж говорит не паникуй, может это просто из-за кондера воздух сухой, а я не могу, меня прям трясти начало - у него не было такого за этот год, чтоб кашель сам по себе прошел