Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Случайно наткнулась. А так все хорошо начиналось... На Проспекте Октября в Уфе машина частично провалилась в строящийся пешеходный переход На Проспекте Октября в Уфе машина частично провалилась в строящийся пешеходный переход - фото Как стало известно, сегодня, 18 марта, около четырех часов дня, на проспекте Октября произошло ДТП с участием одного автомобиля.
Вся «изюминка» ситуации заключается в том, что автомобиль частично провалился в строящийся подземный переход возле остановки «Юношеская библиотека».
Из-за происшествия на перекрестке Шафиева - Проспект Октября образовался транспортный коллапс. На место ДТП уже прибыли сотрудники ГИБДД.
Из-за аварии частично заблокировалось движение по проспекту Октября в сторону центра - водителям приходится втискиваться в единственную узенькую полосу.
Сейчас они объясняют водителю, как можно возместить ущерб от этой аварии.
По предварительной версии, временное дорожное покрытие не выдержало массы иномарки.
с подругой потрещали,блин ну что за государство у нас детям инвалидам пособие сняли ,а диагноз тот же ,теперь подруга думает что делать то толи на работу идти толи детём заниматься,в центр водить по поликлиникам таскаться,ещё квартиру снимают ну всё для людей
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Изо_льда писал(а):
на мвд есть хороший мастер, если близко. правда не за все берется. мне серьги с алмазной огранкой не взялся делать(
Энжи, а близко это где? В Сипайлово? Завтра хочу на Нур съездить. ТОже посоветовали.[/quote] На Нуре-хорошие мастера.,я там неоднократно делала.,довольна работой.))[/quote] ООО Грань?[/quote] хочу спросить у вас, девочки, на ДР муж подарил цепочку, но мне она коротковата так и лежит, хочу удлинить её за счёт серёжек, старые, надоели, возможно ли это, ил нереально? и где берутся за такую работу, честоно, качественно и по ценам нормально, спасибо ...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
lesya0706 писал(а):
Изо_льда писал(а):
на мвд есть хороший мастер, если близко. правда не за все берется. мне серьги с алмазной огранкой не взялся делать(
Энжи, а близко это где? В Сипайлово? Завтра хочу на Нур съездить. ТОже посоветовали.
На Нуре-хорошие мастера.,я там неоднократно делала.,довольна работой.))[/quote] ООО Грань?[/quote] хочу спросить у вас, девочки, на ДР муж подарил цепочку, но мне она коротковата так и лежит, хочу удлинить её за счёт серёжек, старые, надоели, возможно ли это, ил нереально? и где берутся за такую работу, честоно, качественно и по ценам нормально, спасибо ...[/quote] Да.,ОООГрань....,а что?,вас что то смутило???
cheri, просто туда похоже и буду обращаться. Мне дали телефон ювелира, как я поняла, он оттуда. Правда еще с ним не встречалась, только по телефону говорила. Так что пока ничего меня не смутило. Надеюсь и не смутит.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Энжи, а близко это где? В Сипайлово? Завтра хочу на Нур съездить. ТОже посоветовали.
На Нуре-хорошие мастера.,я там неоднократно делала.,довольна работой.))[/quote] ООО Грань?[/quote] хочу спросить у вас, девочки, на ДР муж подарил цепочку, но мне она коротковата так и лежит, хочу удлинить её за счёт серёжек, старые, надоели, возможно ли это, ил нереально? и где берутся за такую работу, честоно, качественно и по ценам нормально, спасибо ...[/quote] вы прям эту цепь нарастить хотите? Я обычно старые украшения сдаю на переплавку.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
блин, первый раз такое... оплатила СП через СБОЛ, а платеж повис "в обработке"... Как долго он так будет висеть, интересно?
upd. всего час подождала)) повезло))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
маняшенька писал(а):
с подругой потрещали,блин ну что за государство у нас детям инвалидам пособие сняли ,а диагноз тот же ,теперь подруга думает что делать то толи на работу идти толи детём заниматься,в центр водить по поликлиникам таскаться,ещё квартиру снимают ну всё для людей
В смысле,какое пособие сняли? Нормально.У меня была возможность поработать полгода официально,получала копейки.А теперь с меня высчитывать деньги будут 14 месяцев с пенсии сына,что я посмела работать эти 6 месяцев,государство вернет все что я имела совесть заработать еще и в плюсе будет. Так что у нас все делается в помощь мамам инвалидов.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки подскажите пожалуйста. задачка как в школе))))))) надо попасть с ЦУМА на остановку Химпром(ул Инициативная)
есть 2 варианта автобус 228(от конечки до конечки) и личное авто. сколько займет дорога по времени?? на чем лучше ехать,если я малоопытный водитель. и в черниковке была не помню когда, тоеть дороги то не знаю(((((
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Изо_льда писал(а):
а че у нас с цитированием случилось?
спасибо большое, да нарастить хочу, новую покупать накладно, цепочка тож новая, а сережки нет, вот и нарастить, даже не думала что так можно, ещё раз спасибо большое