Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
смишно, да? _crazy_ в банку там воды на треть, ободрала листья с тюльпанов, сверху крышкой закрыла - в крышке дырки _los_ шоб дышала, эта зараза крышке прилепилась и молчит, Даня с ней пять минут повозился, бросил раковину до кучи, потом поставил передо мной - пусть стоит здесь, и пошел играть в машинки)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Lizard писал(а):
Сын принес с прогулки улитку - "Мама, можно она у нас поживет?". Они с папой уже и имя ей придумали _crazy_
клёва))) а главное - не хлопотная такая животинка... не шумит, места мало занимает и никакой шерсти на диване _crazy_
цитата про улиток (правда не лесных): Домиком им послужит аквариум, дно которого нужно засыпать либо крупным песком, либо легким цветочным почвогрунтом. Грунт должен быть влажным, но не мокрым. Раз в месяц грунт желательно полностью обновлять. Улитки неприхотливы, они едят различные овощи, фрукты, обожают листовой салат. Кормить их можно раз в два-три дня. Впрочем, если вы забудете вовремя покормить и «полить» ваших питомцев, они просто впадут в спячку до более благоприятных времен. Так что, уезжая в отпуск, вы можете просто поставить аквариум в прохладное место и «законсервировать» своих питомцев, погрузив их глубокий сон.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
А у нас снова пополнение В компанию к Кеше (попугаю , полученному неделю назад от соседей) сегодня приобрели самочку, большую клетку и все причиндалы. Супружескую пару назвали Голубчик и Жемчужинка (как в "Рио") У них уже любовь (пару часов как познакомились) Теперь хочу уголок оборудовать: подставку красивую под клетку, цветы поставить вокруг и освещение сделать дневное.
А у нас снова пополнение В компанию к Кеше (попугаю , полученному неделю назад от соседей) сегодня приобрели самочку, большую клетку и все причиндалы. Супружескую пару назвали Голубчик и Жемчужинка (как в "Рио") У них уже любовь (пару часов как познакомились) Теперь хочу уголок оборудовать: подставку красивую под клетку, цветы поставить вокруг и освещение сделать дневное.
если самочка будет клевать самца отсаживайте срочно и готовьтесь к прибавлению
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Rostislava писал(а):
клёва))) а главное - не хлопотная такая животинка... не шумит, места мало занимает и никакой шерсти на диване _crazy_
цитата про улиток (правда не лесных): Домиком им послужит аквариум, дно которого нужно засыпать либо крупным песком, либо легким цветочным почвогрунтом. Грунт должен быть влажным, но не мокрым. Раз в месяц грунт желательно полностью обновлять. Улитки неприхотливы, они едят различные овощи, фрукты, обожают листовой салат. Кормить их можно раз в два-три дня. Впрочем, если вы забудете вовремя покормить и «полить» ваших питомцев, они просто впадут в спячку до более благоприятных времен. Так что, уезжая в отпуск, вы можете просто поставить аквариум в прохладное место и «законсервировать» своих питомцев, погрузив их глубокий сон.
Ростя , ну ты кладезь просто! антиресно, а для нашей улитки это подойдет? Она, походу, сама в сон погрузилась, завтра будем домик делать, сегодня я уже не в силах.
Женя писал(а):
сфоткайте)? Попугаи моя мечта.... Корелу, в которого я влюбилась, купили у нас в ветне..., друг у него один остался....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Утром в 9.20 вышли на улицу, в 13,00 приехал папа на обед,еле еле сына домой затащили,кричал ,есть не стал,кое как поспал час, потом на улицу опять надо,съездили в магазин,и на улицу,в 19,00 приехал папа сработы,еле уговорили-зайти домой поесть(есть не стал толком), потом на улицу,сейачс 23,00 еле зашёл
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))