мож пока в школу не водить? недельку-две или бесполезно т.к. надолго затянется эпидемия? про карантин у нас не слышала, по словам дочери в классе много болеют и ходят в школу, но врят ли грипп это , раз в школу ходят
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя Ритка в субботу в воскресенье вообще в лёжку лежала, в воскресенье часов в 11-12 ночи вообще кризис был - темпа под 40, первый раз видела такое что и на унитазе сидит и спереди тазик держит, я перепугалась до жути, НО длилось это всего минут 10, потом ребёнок обессиленная тут же уснула, а я около неё всю ночь проторчала, а у неё и темпа снизилась и спала она часов до 9, проснулась слабая конечно, но уже температура больше не поднималась, покашливает только, врач приходила - говорит грипп, лечение только арбидолом и чё-нить от кашля...
Спасиб, в выздоравливании оно что главное? Настрой!!! У мну - хороший он!!! И все, кто болеет, не надо о самом ужасном думать, надо бороться, ага! И все будет хорошо!!! А что там свинячий или кошачий, этож определять надо специально, кто этим занимается то?! Разве только в больничке, да и там, судя по опыту, всем тупо а/б колют - и все!!!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
SunCat писал(а):
У подруги в прошлые выхи больше половины одноклассников сына слегло с температурой 40, а потом резко бронхит. Она сама три дня пластом лежала, в туалет по стеночке ползла... До воспаления почек дошло... Анализы сдала, ждет приговора: ложиться в больницу или нет... Еще сегодня узнала, что и в нашей школе карантин хотят ввести...
мамадарагая. у моей вчера 11 чел не пришли, сегодня сами не пошли темп-ра
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Перед сном вчера вдруг подумала, что бывают дни когда все случается и все выстраивается как шарики в руках у жонглера, а бывает что вот лежишь и думаешь дурная из меня хозяйка прибираться я не люблю и не умею, на работе постоянно какие то мелкие косяки, мама из меня наверное тоже не очень постоянно работаю, да и играть то я не умею с ребенком, учить его чему то порой тоже терпения не хватает, и как жена на мужа время от времени ворчу и пилю и вообще...чет прям так грустно потому что думала об этом часа 1,5 пока не уснула, но так и не смогла вспомнить ЧТО же я делаю идеально_obida_ Вот мне интересно стало,я пытаюсь достичь нереального идеала или я действительно неудачник?!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Klio писал(а):
Перед сном вчера вдруг подумала, что бывают дни когда все случается и все выстраивается как шарики в руках у жонглера, а бывает что вот лежишь и думаешь дурная из меня хозяйка прибираться я не люблю и не умею, на работе постоянно какие то мелкие косяки, мама из меня наверное тоже не очень постоянно работаю, да и играть то я не умею с ребенком, учить его чему то порой тоже терпения не хватает, и как жена на мужа время от времени ворчу и пилю и вообще...чет прям так грустно потому что думала об этом часа 1,5 пока не уснула, но так и не смогла вспомнить ЧТО же я делаю идеально_obida_ Вот мне интересно стало,я пытаюсь достичь нереального идеала или я действительно неудачник?!
мне кажется у всех такое бывает. На самом деле все нормально, не надо искать проблему там где ее нет может ПМС все-таки?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У меня вчера ребенок на прогулке руку сильно ударил. С мамой моей гулял, как дело было я не видела, когда приехала забирать вечером он уже ревел стоял. Он если стукнется обычно не плачет, а тут прям истерика была. Мы так испугались, хотели в травмпункт ехать, но пока до дома доехали, вроде по-лучше стало. Дома помазала долобене, все прошло, шевелит и рукой и пальцами. Ночью кряхтел, что болит и утром тоже ( я опять помазала). Сейчас вроде не жалуется, но сердце у меня не на месте Надеюсь все пройдет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
А ты по-другому на мир посмотри, ну было бы дома кристально чисто как в рекламе, а тут понимашь ходят всякие перхотью трясут на чисто вымытый пол, все время это видела и раздражалась бы, а уж лучше мир в семье чем гневная хозяйка,работа без косяков это только у автоматов, у некоторых ее вообще нет, так что порадуйся за себя, а сыну возьми задания на общее развитие (в книжных полно) какие нить попроще, легко их сделаете и сразу возникнет приятное ощущение -мой сын гений весь в меня! Ну вобщем как-то так...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
мамася писал(а):
А ты по-другому на мир посмотри, ну было бы дома кристально чисто как в рекламе, а тут понимашь ходят всякие перхотью трясут на чисто вымытый пол, все время это видела и раздражалась бы, а уж лучше мир в семье чем гневная хозяйка,работа без косяков это только у автоматов, у некоторых ее вообще нет, так что порадуйся за себя, а сыну возьми задания на общее развитие (в книжных полно) какие нить попроще, легко их сделаете и сразу возникнет приятное ощущение -мой сын гений весь в меня! Ну вобщем как-то так...
Спасибо большое!!! Действительно наверное надо быть проще
у меня вчера такое же было прямо так нехорошо и обидно за себя стало, что села и наконец то довязала сыну пуловер, который уже месяц вяжу прям знаете полегчало. но утром все равно устроила мужу истерику, что все не так. муж канеш в шоке , но зато выговорилась
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Klio писал(а):
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я пока дотопаю с остановки до дому - 1,5 квартала - такой развалиной себя чувствую, а если ещё с Риткой - вообще туши свет, прихожу домой и лежу пластом и мне ни капельки не стыдно