Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Энжи писал(а):
мне кажется, я бы не отучала. вырастет - сам выплюнет. но я в этом деле неопытная, моя соску не признавала
вот выше написала "дак вот я и думаю,есть ли у меня мозги? Реально ситуация была только спать с соской и волосами,а сейчас чуть закапризничает,просит соску и волосы выдирает потому пытаюсь отучать,или не надо"
может и правда дура,но днём невыносимо,если он соску берёт,всё прощай волосы,очень сильно дерёт
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Тань, ты просто крепись, мальчишка у тебя такой, что будет все по своему делать и точка. Ты к Еленеку в гости напросись, да коньячком ее напои, она тебе расскажет, как такие мальчишки своего добиваются в любом случае! Хотя вырастают настоящими мужиками в итоге!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
DD писал(а):
Тань, ты просто крепись, мальчишка у тебя такой, что будет все по своему делать и точка. Ты к Еленеку в гости напросись, да коньячком ее напои, она тебе расскажет, как такие мальчишки своего добиваются в любом случае! Хотя вырастают настоящими мужиками в итоге!
вот че подумают-то? Еленик тока после коньяка разговорчивая
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
DD писал(а):
стараюсь,думаю как бы не сломать мальчонку,уж больно ттт,упёртый,настойчивый,делает то что хочет,ещё неделю назад с таким удовольствием игрухи собирал,сейчас неа и всё тут,из ящик высыпает и всё,точка.Так и валяются по всему залу ,как соберёшь,так сразу высыпает.
ЗЫ.в гости напрашиваться боязно, у одних подставку раскололи,у вторых собачку зашугали,от третьих игрушку с собой забрали вот такие гости мы
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
GT писал(а):
стараюсь,думаю как бы не сломать мальчонку,уж больно ттт,упёртый,настойчивый,делает то что хочет,ещё неделю назад с таким удовольствием игрухи собирал,сейчас неа и всё тут,из ящик высыпает и всё,точка.Так и валяются по всему залу ,как соберёшь,так сразу высыпает.
ЗЫ.в гости напрашиваться боязно, у одних подставку раскололи,у вторых собачку зашугали,от третьих игрушку с собой забрали вот такие гости мы
Самое смешное, что Матвейка очень обаятельный и ему все прощается, причем ЭТО будет всю жизнь... Берегитесь, девочки, называется...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Elenik писал(а):
вот че подумают-то? Еленик тока после коньяка разговорчивая
я тебя когда первый раз увидела - кстати,в правде - хотя вроде до того знала уже - подумала - какая строгая тетя.. ты еще села с ручкой подписывать грамоты.. вообще прям учительница первая моя..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Изюмка писал(а):
я тебя когда первый раз увидела - кстати,в правде - хотя вроде до того знала уже - подумала - какая строгая тетя.. ты еще села с ручкой подписывать грамоты.. вообще прям учительница первая моя..