Сегодня утром сидим в машине и ждем пока проедит мусоросборная машина наблюдаем картину: парень на вид 25-27лет одет не плохо, на вид не алкаш, не наркоман ковыряет мусорбный бак у соседнего подъезда (где еще не забрали мусор). Находит там булочку и жадно начинает ее кушать. Я как раз на работу испекла пирок из яблок и смородины, достала его из пакета и мужа попросила чтобы он его подозвал. Мы отдали ему пирог, его радости не было предела. Он начал его кушать сразу же, при этом благодаря нас, у меня слезы. Вот сижу теперь весь день и думаю, а может парень в беду какую попал, может потерялся, с головой может что то........... и что же я ни чего не спросила у него
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Девочки, меняю ник 6 сентября... , кто тему ников читал - поймет _russian_. У меня в очередной раз все будет и есть хорошо
Предыстория. Девочки, держите язык за зубами _ujas_, симорон рулит _crazy_. Я второму своему мужу говорила последнее время, что буду с ним жить, но квартиру покупать в совместную собственность не буду, я как представляла, что он меня выгонять из нее будет... Так как в любом случае на него бы оформлялась. Почему я так думала? Потому, что было пару инцидентов, когда он пытался выгнать меня со съемной квартиры, снимали у его подруги. Последний раз я зашла домой с милицией, и он ушел в этот же день жить к сестре. Я осталась с двумя детьми на съемной квартире и с двумя кредитами, так как машину он у меня забирать не стал. Через два месяца он, радостный, мне сообщает, что его подруга эту квартиру продает и я остаюсь на улице... Я в ужасе звоню маме - думаем что делать...Он треплет нервы, что подаст на развод, месяца три так говорил, я не выдержала и подала на развод сама, и теперь он мне должен еще 400р, которые до сих пор не отдал ))). Ужасно еще то, что я знала его пароль на почту и видела, как он через два дня после ухода на сайты знакомств полез. Это было самое больное... Теперь о хорошем. Мама на себя оформила ипотеку, я продаю машину и у меня будет свое жилье _sneg_. И теперь мне нужно ее продать за неделю :-\.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Нет, я не жалею, я ищу положительные моменты. Часть из них корыстна _crazy_, например, алименты я получаю от разных отцов. И там он не совсем самостоятельно ушел... Там свекровь в трубку кричала, чтобы он уходил... Две недели назад, когда на ее адрес пришла повестка в суд, звонила. Говорит, что не хотела, думала он на время уйдет, а он ее "не так понял". Говорила, что я не пропаду... А почему я должна пропадать с двумя детьми??? С ипотекой, попадают все, конечно, но я надеюсь на чудо, и прописываюсь в теме "возьму бесплатно или за символическую плату", 21 тысяча в месяц в течении пяти лет - это не шутка
Сегодня утром сидим в машине и ждем пока проедит мусоросборная машина наблюдаем картину: парень на вид 25-27лет одет не плохо, на вид не алкаш, не наркоман ковыряет мусорбный бак у соседнего подъезда (где еще не забрали мусор). Находит там булочку и жадно начинает ее кушать. Я как раз на работу испекла пирок из яблок и смородины, достала его из пакета и мужа попросила чтобы он его подозвал. Мы отдали ему пирог, его радости не было предела. Он начал его кушать сразу же, при этом благодаря нас, у меня слезы. Вот сижу теперь весь день и думаю, а может парень в беду какую попал, может потерялся, с головой может что то........... и что же я ни чего не спросила у него
уф прям не по себе стало как прочитала, может, действительно, в беду парень попал, с моим братом подобное было...
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ягодка))) писал(а):
вот и я теперь себя виноватой почему то чувствую((((
не чувствуй, ты просто не сталкивалась с таким никогда, вот и не подумала распросить. а сколько народу просто брезгливо поморщило бы носик и все, а ты поделилась едой. ты поступила как человек.