Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
СамаяСчастливая писал(а):
Я вот вроде и в гостях сижу, а все равно тут, в многомамках... Или не ворчать надо , а радоватся что спокойно посидеть можно, пока с детьми моими родственники играют...
везёт что играют, мы сегодня у свёкра на др были, родственники очень пытались поиграться, но плохо получалось, у других на руках капризит и всё, у меня на руках - молчок, в итоге я весь день с ней....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
поворчать хотела... ощущение, что производители фоторамок в прошлом веке застряли... найти фоторамку 15х21 (а не 15х20) еще с трудом можно, а вот 15х23, например, это вообще дохлый номер...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мамба писал(а):
а поподробнее, для тех у кого телевизор, чтобы пыль стирать?
Седня играла команда Блинова Знатоки проигрывали 5х3 в пользу зрителей Равшан Аскеров отдувался на блиц-опросе...на втором вопросе решил воспользоваться помощью клуба (что то там из Японской мифологии) магистры не помогали а стояли с тупыми ухмылками и всё помогли какие то другие молодые знатоки из других команд (Илья Новиков и ещё кто то).Но они предложили противоположные ответы - Луну и Солнце Аскеров выбрал Солнце, а надо было Луну (Илья Новиков) Вот Блинов выговорился в конце, что больше не хотел бы видеть команду магистров в клубе из-за того, что когда реально потребовалась помощь, они не помогали, а просто стояли и ухмылялись с ехидной в глазах так то слабовато они на самом деле играли, но бесит поведение магистров меня...
зашла на форум 1-го канала этой передачи...не одна я оказывается кипю...народ требует Друзя на пенсию отправить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мамба писал(а):
дык, а Друзь же в команде Блинова был сто лет назад
может разводе они я так то не слежу особо за играми, когда натыкаюсь, смотрю ...нет так не смотрю седня Друзь не играл и даже не помогал, когда высокая нужда была в помощи...зазнался блин