Не могу донести до мужа, что мне НЕПРИЯТНО его плотное общение с бывшими и настоящими особями женского пола сил моих больше нет... последние дни ходит бешеный... цапанулись в саду.... последней каплей был звонок его бывшей в 11 ночера... не давно звонила с вопросом - какую машину ей купить, сегодня уже звонит пьяная вдрызг - пожалей меня, я машину разбила... Ну и так.. по ходу, то продавщица из близлежащего магаза позвонит, типа - А чё мимо проехал и ручкой не помахал, то с автомойки барышня в 3 часа ночи СМС шлёт - "Спасибо дорогой..."
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а он вряд ли объясняет.. тем более не он же звонит, а ему..
Тань.. утешение слабое.. но - муж-то он твой.. и живет с тобой..а остальное так. от скуки да от нечего делать. и раз звонят бывшие - значит, нужен он им подсознательно.. нужен им - а живет с тобой..и любит тебя, а не их, и детей рожает от тебя. так сказать.. а остальные - хотели бы. да обломались.. ну как бы это единственная философия. позволяющая выжить.. гы. ну и что тебе мешает завести поклонника в таком разе?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Инн, устала я... вот не могу больше... Всё понимаю и душка он и коммуникабельный и живёт со мной... но от этого не приятней не становится... Убивает то, что он искренне не понимает - А что такого?
ну вот.. опыт не мой. но одной моей знакомой.. гы. причем я скорее мужа ее знаю, чем ее саму.. вот смотри - все равно ж не изменишь его.. но раз вслух не понимает, раз открыто звонят, а он при этом в туалете не прячется. значит и правда он-то как бы не причем... и - если он в угоду тебе будет скрывать звонки и прочее, шептаться на лестнице по телефону - тебе легче станет, да? а изменить себя он уже наверное не сможет, жили ж вы как-то до этого.. судя по детям. не первый год вместе.. ищи поклонника.. хи, давай мы тебе смски накидаем.. фривольного содержания..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
С поклонником не выход... не стоИт у меня на чужих мужиков... да и не нужно мне это ??? Я за мир во всём мире и за конструктивный диалог, коего не получается, пытаюсь говорить - или в комп смотрит или в телик, а всё по тому, что ответить не чего... последняя коронная фраза - "Как скажешь, так и будет..." Говорю - "А если я вещи соберу и уеду с детьми?", он - "Как скажешь, так и будет..." _los_
и не надо,чтоб у тебя стояло.. надо,чтоб у него от уколов ревности все поднималось.. и "как скажешь так будет" - тоже характерный такой ответ.. мол, я хороший. но держать тебя насильно не могу.. Динка права. ты ж его таким общительным и полюбила.. остается искать плюсы..
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
T@tiyana писал(а):
"Как скажешь, так и будет..." _los_
останавливать и сопротивляться не будет
Изюмка писал(а):
и не надо,чтоб у тебя стояло.. надо,чтоб у него от уколов ревности все поднималось.. и "как скажешь так будет" - тоже характерный такой ответ.. мол, я хороший. но держать тебя насильно не могу..
это не тот человек, с которым в ревность "поиграть" можно
я, честно говоря, думала, что он "возмужал", изменился хоть немного...
ааа.. ты его знаешь.. ну собственнические -то инстинкты существуют.. на худой конец - не догоню, так согреюсь(с).. неревнивый - тоже плюс.. стоит проверить, насколько неревнивый.. может, думает - да куда она от меня денется.. с дитями..
побеситься и смириться остается.. горбатого, как грится.. ну вот такой он.. но ить муж.. любимый причем.. у каждого свои недостатки.. у твоего, видать, их мало, раз бабыженщины липнут..а он видишь как - тебя предпочитает..
Сложно всё... пойду удавлюсь.... Индифферентный он какой-то, чтоли Нет такого, что - "Я вот так хочу..." или "Давай обсудим..." Все решения на меня сваливает, но при этом сам меняться не хочет У меня пунктик просто - собственник я ужасный