Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Olga_cfd писал(а):
не рад что женился, никогда не бегала вокруг него, даже в декретном придет с работы- поест (кушать приготовлю), а потом ляльку в зубы и гулять с коляской/развлекать, мне еще всю ночь на кормления просыпаться, я спать ну что я не человек???что за привычка обязанности делить по половому признаку??? у меня на половых органах не написанно, что я обязанна около мужа бегать...все, мне пора пустырник и спать, я сама себя уже накручиваю
С ТОБОЙ НЕ ЗАБАЛУЕШЬ!!!!! я так же бывала-покормлю, ребь мужу суну и сбегаю одна прогуляться-отдохнуть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
С ТОБОЙ НЕ ЗАБАЛУЕШЬ!!!!!
неа, не прокатит, у меня перед глазами мама, котрая 20 лет на завтрак, обед и ужин свежее готовила, в 5 утра вставала, чтобы выстиранное/отбеленное вручную накакнуне поздним вечером, в школу, на работу всем погладить, дома ни одной пылинки, потом они с папой развелись и мама начала жить заново-учиться в ВУЗе, искать работу, опять выходить замуж, хоть убейте, я тоже человек, я тоже нуждаюсь в 8-часовом сне, 4-х разовом питании и у меня есть амбиции, без удовлетворении которых я как он не могу
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мне щаз ребенок сказал=Мам, ты до ночи работай, много-много денег заработай, кучу и мы с папой в Египет поедем
Olga_cfd писал(а):
неа, не прокатит, у меня перед глазами мама, котрая 20 лет на завтрак, обед и ужин свежее готовила, в 5 утра вставала, чтобы выстиранное/отбеленное вручную накакнуне поздним вечером, в школу, на работу всем погладить, дома ни одной пылинки, потом они с папой развелись и мама начала жить заново-учиться в ВУЗе, искать работу, опять выходить замуж, хоть убейте, я тоже человек, я тоже нуждаюсь в 8-часовом сне, 4-х разовом питании и у меня есть амбиции, без удовлетворении которых я как он не могу
спрашивается что папе не хватало? таких на руках носить надо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
мне щаз ребенок сказал=Мам, ты до ночи работай, много-много денег заработай, кучу и мы с папой в Египет поедем спрашивается что папе не хватало? таких на руках носить надо
мама сама на развод подала, устала от такой жизни.....я в нее, да?
Подружка писал(а):
была б наверно директором банка
ну если посчитать сколько времени я затрачиваю на свой функционал и на форум... ага, ты права, а если подумать нафига такой гем----ой, нет, я лучше так посижу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ужс, вторую ночь не сплю, детка спит у меня как-то беспокойно, то вскрикивает, то меня пинает, как дожить до вторника? пойду жаловаться неврологу-педиатру
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
чем лялька старше - тем труднее чёт, раньше если не выспалась - ребёнка бабуле, дочка на руках и поиграется и уснуть могла, я пару часиков хоть спала, а щас ужас ужасный - она гонится за мной - только бабуле отдам (помытую-покормленную-выспамшуюся) - в крик, я беру на руки - замолкает, вот это как называется? добивание меня? хорошо тем у кого муж рано с работы приходи - моего в 9 вечера гулять с ребёнком уже не отправлю, хорошо хоть купает и ладно
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Лилия писал(а):
чем лялька старше - тем труднее чёт, раньше если не выспалась - ребёнка бабуле, дочка на руках и поиграется и уснуть могла, я пару часиков хоть спала, а щас ужас ужасный - она гонится за мной - только бабуле отдам (помытую-покормленную-выспамшуюся) - в крик, я беру на руки - замолкает, вот это как называется? добивание меня? хорошо тем у кого муж рано с работы приходи - моего в 9 вечера гулять с ребёнком уже не отправлю, хорошо хоть купает и ладно
У нас так же, когда зубы лезут. Только у меня и молчит.
Я вот вроде и в гостях сижу, а все равно тут, в многомамках... Или не ворчать надо , а радоваться что спокойно посидеть можно, пока с детьми моими родственники играют...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Последний раз редактировалось СамаяСчастливая 29 окт 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.