Вечер. Новости. Обзор празднований со всей России, стран СНГ... Владивосток, Красноярск, Тюмень... Севастополь, между прочим. Везде в большинстве своём экран пестрит флагами России, ну или СССР. В Севастополе так ещё и бегали морячки в форме 40-х годов и флаг ВМФ СССР у них был. А потом диктор говорит про Самару, а на экране морда Кадырская. Думаю, что он там делает... И плавно перешли на Грозный. И показывают колонну БТРов. И на всех. НА ВСЕХ - флаги республики Ичкерия. И только они. Голубая мечта Джохара Дудаева воплотилась. Какое отношение эта зелёная тряпка, которую изобрели-то 20 лет назад, имеет к дню Великой Победы?
Вот скажите мне кто-нибудь, что этот чудак такого сделал, что ему всё позволяют? Отец его - ладно, воевал там непонятно за кого, во время сдал оружие, простили его. Но этот-то... И республику ему восстановили за федеральные деньги, и теракты ему прощают (в другом регионе уже давно бы сняли, потому что не держит ситуацию под контролем). Да и сами терористы теперь беспредельничают в соседних регионах в основном. Чтобы не подставлять Кадырова. И в новостях он появляется чуть ли не чаще Медвепута и Саакашвили со своими завлениями...
Бесит. Бесит. Бесит.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Щаз! _no_ У меня дуэль на следующей неделе, а ты...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Кстати,на днях она меня перепугала,в Японике поела свинину с овощами и спагетти и выпила мохито,а потом пошла с подругой в Экватор на мороженое,прошли через парк Якутова,когдп зашли в экватор,она почувствовала себя не очень хорошо,выпила зел чай и позвонила мне,я приехала через 15 мин,дочь вышла вся в пятнах,села в машину,расстегнула джинсы,говорит,в горле как будто ком и в области сердца какая-то боль,доехали до дома,дала ей зодак,включила кондиционер и она задремала мин на 15.Проснулась,говорит,все прошло Я это связываю только с парком,видно,надышалась воздуха с пыльцой,в общем,опять шок для матери
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
Извините, я опять о своём... Выбесило просто.... ... Бесит. Бесит. Бесит.
а ты не думаешь, что телевизионщики просто не все показали? и потом... у них всегда так было, с "времен очаковских и покоренья Крыма" и не было советской власти никогда... и висят на их БТРах их флаги... ну и висят... зато не избивают ветеранов как во Львове, не угрожают расправой тем, кто выходит на улицы с боевыми наградами ВОВ... вот где ужас и где бесит... кавказцы народ вольный и свободолюбивый и сложно там все, а вот бендеровцев не додавили здря...
и ваще, предлагаю политики больше не касаться... дело енто неблагодарное, бесполезное и от нас никак и ниразу не зависящее, хоть клаву о моник разбей...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Кстати,на днях она меня перепугала,в Японике поела свинину с овощами и спагетти и выпила мохито,а потом пошла с подругой в Экватор на мороженое...
...напрашивается концовка известного анекдота. Не судите строго
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Муж позвонил, у дочки весенний поллиноз обострился(((.Сейчас с Юматово приедут. А у сына ветрянка, весь в язвах и температура(((. Где там мышьяк раздавали?
В смысле - ....бла, бла, бла.... печенкой отравились ?
В моём варианте винигретом. Ну или печенЬкой.
Вот и ладушки. Тем более шутка была не про болезнь, а форму её описания