Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
КатошечкА писал(а):
типа все написали, и даже ответы на заренее написанные вопросы интересно сильно дорого выходит?
Сильно. По секрету озвучивали ценники от 500. Того не стоит однозначно. Еще люди, растущие по карьерной лестнице этим грешат. Например, стал зам. по научной работе, а докторской степени нет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
КатошечкА писал(а):
экономика народного хозяйства чес слово чет я даже забыла как она точно называется
ох, экономика, это сложно))) а с народным хозяйством помогла бы если что, пиши в личку))) по организационным вопросам могу проконсультировать (бесплатно )
В носогубку вообще-то ботокс не делают. Там контурная пластика нужна, цена, конечно, кусается, зато результат Можно на дому, дешевле будет, у меня две подруги косметологами работают, видела эффект. Сама очень хочу мезо и ботокс, и пилинг, но пока кормлю нельзя
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вычто сегодня про косметологов сговорились все что ли ... муж перед сном так намекнул что на лбу пора бы порядок навести... надо вот цены узнать сколько такая красота стоить будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
В носогубку вообще-то ботокс не делают. Там контурная пластика нужна, цена, конечно, кусается, зато результат Можно на дому, дешевле будет, у меня две подруги косметологами работают, видела эффект. Сама очень хочу мезо и ботокс, и пилинг, но пока кормлю нельзя
чет на дому после телеведущей Оксаны Пушкиной страшно делать то... в клиниках надежнее ботокс и т.п. колоть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Apelsinka писал(а):
ох, экономика, это сложно))) а с народным хозяйством помогла бы если что, пиши в личку))) по организационным вопросам могу проконсультировать (бесплатно )
кто бы ещё по самому дисеру проконсультировал а так пасиб, запишу себе что консультант есть по нар.хозяйству, где бы ещё надыбать по инновациям да ещё и в инвестиционно-строительном комплексе
Magic писал(а):
Ценник, озвученный Вами вполне реальный для нашего города. Экономика и юриспрудеция - самые дорогие специальности и самые коррумпированные.
во, ага, мне после универа говорили, но я чтот пропустила мимо ушей, а ща реально столкнулась
чет на дому после телеведущей Оксаны Пушкиной страшно делать то... в клиниках надежнее ботокс и т.п. колоть
Надежнее в том смысле, что официально, в случае чего доказать можно, кто делал. А так в салонах и на дому работают одни и те же люди, подрабатывают так сказать. Просто я этих девушек хорошо с института знаю, доверяю на 100%, а на салон мне денег жалко. Насчет незнакомого косметолога тоже сильно подумывала бы. Знаю по рассказам подруг, как некоторые их коллеги те же спонжи обрабатывают (читай никак практически), мама дорогая. Ладно хоть все для мезо стерильное. Вот ботокс, один флакон на несколько человек, делают в течение дня. А не официально могут дольше хранить. Препараты для мезо разбавляют физ раствором, остаток забирают себе, а платишь-то за всю ампулу. Нее, косметолог, как гинеколог и стоматолог, должен быть личный, проверенный.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Подружка писал(а):
вычто сегодня про косметологов сговорились все что ли ... муж перед сном так намекнул что на лбу пора бы порядок навести... надо вот цены узнать сколько такая красота стоить будет
Вы как школьница выглядите, скажите вот сделаю лоб себе и найду молодого мужа)))))))))