Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Oda Mae Brown писал(а):
зашибись клевая игрушка - вертолетик с пускалкой - раскручиваешь при помощи рычага и он летает!
у нас только пропеллеры, я лежу на кровати, дети бегают, сбивая друг друга с ног . 20 мин. и мелкий умотан я его даже прячу иногда, соседи снизу стучат летом спецом на отдых всякий мелочей китаезных в окее купила, это оказался круче всех, а стоил рублей 20 или 30
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Oda Mae Brown писал(а):
о! а у нас на 6 лет был хит сезона - домик в виде леечки и там много всяких фигурок! Если замок руслки был такой, хмхм.. сопливенький, то этот домик такой добротный(ГГГ кому чего) фигурки не меленькие но и не крупныей - для детских ручек в самый раз)) покупали в ДМ за 900 рублей щас осторожно пойду гляну как назывался
Домик Фифи, по мотивам какого то мультика!
А чё это сопливенький замок? До сих пор целенький он, и работает все)))))) Еще мы статараемся на НГ подарить несколько подарков, причем еще много мелких подарочков. Так они 1 января дольше заняты бывают и поспать дают))))
Эх, мне предстоит на НГ ДВА таких вертолетика покупать. Мужу и старшему сыну. Ходили на ДР - там одним из подарков имениннику был такой вертолет. Муж проникся и сказал, что очень хочет такой.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Короче, вывода два: Новый год не за горами пора становиться Дедом Морозом и готовить мешки с подарками - где смайлики с Дедом Морозом? И еще третий что же пожелать себе любимой на Новый год- призадуматься пора...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Ох, девочки.. Хоть тут поплачусь...Вчера ехали от свекров по трассе и увидили страшенную аварию, семерка и вроде нексия столкнулись лоб в лоб...В каждой машине по 5 человек.. с детьми.. куча трупов... Мы остановились, муж пошел помогать кого то из машины доставать, а я вышла и рядом с нашей машиной стою... Вижу женщина идет с ребенком на руках, стучится с машины, просит ребенка в больницу отвезти, народ ей отказывает, она ко мне, я ребенка взяла он хрипит... Мужа крикнула и больницу, только имя мальчика нам сказали и фамилию... Мы его не довезли.... Точнее девезли, но он в реанимации умер, меня трясет до сих пор... Маленький мальчик, лет 5 наверное... Пишу и плачу.. Такой это кошмар...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
жуть. а сама мать не поехала? или кто эта женщина была?
Не знаю что за женщина, и жива ли мать.. Там 3 раненых вроде, а в 7 месиво из трупов муж говорит... И в нексии мертвая девушка и водитель с зажатыми ногами, но вроде живой еще был...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:971
Баллы репутации: 432
СамаяСчастливая, не пожелаешь никому такое пережить... Вы молодцы, что помогли, что остановились - мимо не проехали. Многие ведь просто проезжают, сворачивая головы... Пусть им всем земля пухом будет, и тем, кто виноват, и кто нет...
Каждый раз, когда такие истории слышу, понимаю, что все мы по лезвию ходим (ездим). Не все и не всегда зависит от нас, от нашей законопослушности, внимательности и проч. Есть судьба, карма, наверное... случай или что-то там еще... что не подвластно нашему пониманию. И бессмысленно спрашивать "за что", "почему с ними"... Все равно не поймем, а если и поймем, не исправим уже ничего...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ох, девочки.. Хоть тут поплачусь...Вчера ехали от свекров по трассе и увидили страшенную аварию, семерка и вроде нексия столкнулись лоб в лоб...В каждой машине по 5 человек.. с детьми.. куча трупов... Мы остановились, муж пошел помогать кого то из машины доставать, а я вышла и рядом с нашей машиной стою... Вижу женщина идет с ребенком на руках, стучится с машины, просит ребенка в больницу отвезти, народ ей отказывает, она ко мне, я ребенка взяла он хрипит... Мужа крикнула и больницу, только имя мальчика нам сказали и фамилию... Мы его не довезли.... Точнее девезли, но он в реанимации умер, меня трясет до сих пор... Маленький мальчик, лет 5 наверное... Пишу и плачу.. Такой это кошмар...
А там хоть установили кто родители ребенка? Чтобы похоронили его как положено, а то ведь могут и не установить личность то. Женщина та, надеюсь была его мать, скорее всего нет, так бы она с ним поехала((( Самая Счастливая, сходи объязательно в мечеть и пусть почитают на этого мальчика. Ты же помнишь его фамилию и имя.