Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
а чего вы, правда, второй комп не заведете? не обязательно же супер-пупер, а вот как раз для таких случаев даже старенький пентиум какой-нибудь вполне сойдет, его с рук за копейки взять можно сейчас
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лиара писал(а):
а чего вы, правда, второй комп не заведете? не обязательно же супер-пупер, а вот как раз для таких случаев даже старенький пентиум какой-нибудь вполне сойдет, его с рук за копейки взять можно сейчас
ой я сейчас ТАКАААААЯ что могу только говорить-че же я новго мужа, вместа старого пентиума не заведу, мне, короче выговориться надо и спааать
нам даже с трехлетним сыном одного компа не хватает
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
маняшенька писал(а):
а почему?дует,убрать источник дула не получаеться? идите в жэу требуйте прибавить отопление,вдруг получиться
так не то чтобы холодно, а именно дует...стены млин дырявые чтоли.. у нас какаято развалюха из шлакоблока.. хоть и балконная дверь/окно пластиковые..все равно дует, и преимущественно в спальне что обычное окно что пластик..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Баллы репутации: 1
Мы решили поберечь нервы друг другу: муж за компом, я за нетбуком, у детя в распоряжении два наших телефона сенсорных и плюс планшет муж купил и еще айфон вот появился. Но у нас нет ни одного телевизора.
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
да не про дележ компа я писала, а про то, что мужик, хочет чувствовать себя в доме хозяином, и чтобы жена бегала около него, а жена -начальник отдела в банке, и бегать с тапками в зубах не собралась, сижу, работу доделываю вот и психует
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Olga_cfd писал(а):
да не про дележ компа я писала, а про то, что мужик, хочет чувствовать себя в доме хозяином, и чтобы жена бегала около него, а жена -начальник отдела в банке, и бегать с тапками в зубах не собралась, сижу, работу доделываю вот и психует
уж наверно и не рад что работаешь.. вокруг него не пляшешь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
уж наверно и не рад что работаешь.. вокруг него не пляшешь
не рад что женился, никогда не бегала вокруг него, даже в декретном придет с работы- поест (кушать приготовлю), а потом ляльку в зубы и гулять с коляской/развлекать, мне еще всю ночь на кормления просыпаться, я спать ну что я не человек???что за привычка обязанности делить по половому признаку??? у меня на половых органах не написанно, что я обязанна около мужа бегать...все, мне пора пустырник и спать, я сама себя уже накручиваю
так не то чтобы холодно, а именно дует...стены млин дырявые чтоли.. у нас какаято развалюха из шлакоблока.. хоть и балконная дверь/окно пластиковые..все равно дует, и преимущественно в спальне что обычное окно что пластик..
если нет плит перекрытия под полом,как у нас то только ковры,паласы спасут,а если есть то ещё проще вскрыть пол замазать дыры,постелить пол,а уговорить мужа всё это сделать это я не знаю
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три